Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проверяем почту

• Haha
  • Like
Реакции: stimul14 и kazbek

раз уж пошла такая жара - отдам AX:EL только тому, у кого она есть на основе :stare:

раз уж пошла такая жара - отдам AX:EL только тому, у кого она есть на основе :stare:
Мне кажется, ты не совсем четко уловил суть условия =)

П.с. у меня есть и мне не надо, просто хвастаюсь)

у кого она есть на основе?:oops: давай)
пруфы :cerealguy:
Мне кажется, ты не совсем четко уловил суть условия =)

П.с. у меня есть и мне не надо, просто хвастаюсь)
Я сражаюсь с ними:stare: И призываю собратьев по несчастью присоединиться к этой битве за свободу и права ботоводов🗽

• Like
  • Wow
Реакции: Oceanus и Marbh
да везде бунт стоит я тоже хотел у себя в городе заказать но увы только открыли продажу и сразу нету петушиный магаз на 3 буквы продалсяя
ДНСу не важно кому продавать. Тут скорее виноваты недобросовестные сотрудники

• Like
Реакции: Коробочка
  • Haha
Реакции: Hozain и SenMate
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей:

ключом должны активироваться карточки. у меня на всех ботах есть и часы наиграны :6:

• Love
Реакции: DimmiO
ДНСу не важно кому продавать. Тут скорее виноваты недобросовестные сотрудники
У ДНСа есть 100 вариантов как сделать это адекватно и защититься от перекупов. Например, капчи даже не было.
Плюс там же есть система аккаунтов, у них есть баллы и награды. Можно было как-то задействовать эту систему.
По итогу я слышал о людях, которые набрали по 10 карт через их систему, а другие повисели пару часов в надежде

У ДНСа есть 100 вариантов как сделать это адекватно и защититься от перекупов. Например, капчи даже не было.
Плюс там же есть система аккаунтов, у них есть баллы и награды. Можно было как-то задействовать эту систему.
По итогу я слышал о людях, которые набрали по 10 карт через их систему, а другие повисели пару часов в надежде
А днс зачем эта защита? Какая им разница кто купит? Главное, чтоб взяли и все.

Хз, есть такая информация
Капча возможно и была, просто она не появляется если ты с 1 аккаунта сидишь
1643480503058.png

• Like
Реакции: BlackCat
@Aon спасибо! Оно долго было в вишлисте😽
Осталось dlc добавить (это, видимо, будет до второго прихода😹)

• Love
Реакции: Aon
А куда ты там ее прикрутишь, капча была на вход, и она не защищает абсолютно никак так как боты ее решают через антигейт/рукапчу. Стороне бизнеса(руководители,менеджеры итд) наверняка до лампочки как будут проданы эти 1000 видеокарт, лишь бы продали, остальное на усмотрение аналитиков и разрабов. Тут только оффлайн продажа поможет, и то, как ты эти 1000 видюх распределишь по магазинам, когда их сотни

разослали ключики отсюда
:derpwhy:
1643480705111.png
но я ничего не убирал :jackie:

• Sad
  • Like
Реакции: Aon и BetterCallSaul
А чиво на СГ некоторые товарищи на ключи с акции раздачи Mirror X ставит рег. локи? Они разве не region free все были в любом случае?

• Sad
Реакции: Sou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.