Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jixxaw: Party Time
Hot Swap
Hot Swap: Cyberlust
Seductive Tombs: Beach Love
Seductive Tombs
Flirtatious: Fallen Angels

кому-то что другое с кейхаба упало?
или только эти там?
если есть другие и у вас есть повторки то обменялся
те же самые тоже

Да ХЗ с чего движуха пошла, я никого не осуждал никогда, тем более на форуме абузеров :) И стараюсь всем верить, пока не будут серьезные факты об обратном. Начинаю потихоньку привыкать к тому, что лучше или молчать совсем или не отвечать. Почему-то больше верят в плохое, а когда говоришь честно как есть, то делаешь только себе хуже. Надо было написать, что я фермер и у меня куча ботов, тогда и вопросов бы не было лишних и сомнений :)
Какие осуждения? :jackie:
1643476331304.png

И смотрите, пожалуйста, не между строк, а в то, что вам пишут. А то кучу текста сам написал, а зачем, непонятно...
И ладно, если бы ты ко мне прицепился в очередной раз, но теперь тебе и @Marbh чем-то не понравился :jackie:

ты уверена? А то вдруг чего:crying:
Уверена, конечно! :love:

Вот предложил человеку просто в друзья добавиться и убедится что акк почти новый, это не сложно, хотел в ответ в качестве благодарности тоже что-нибудь отдать, но не срослось почему-то. Обидно, я же от души :(

разослали ключики отсюда

Вот предложил человеку просто в друзья добавиться и убедится что акк почти новый, это не сложно, хотел в ответ в качестве благодарности тоже что-нибудь отдать, но не срослось почему-то. Обидно, я же от души :(
давай мне своего бензина, я не брезгую :kappa:

• Like
Реакции: Tibi и Aon
@Marbh если ты про Tropico 4, который у тебя брал повторно, (повезло успеть первым), то я объяснил зачем. Остальное только по глупости и потому, что не помню уже наизусть, что есть, а чего нет :(
И добавься в друзья позязя, хочу отблагодарить чем-нибудь по возможности :derpwhy:
Посмотреть вложение 413838
Дружочек, я не настолько мелочен, чтобы зацикливаться на частностях. Моё мнение о тебе сформировано в целом, твоими словами и поступками. Объективно ли оно? Едва ли... Всё же мы пуд соли с тобой не жрали, водку из горла не пили, да и я, зачастую, в людях ошибаюсь. Но тем не менее, оно есть. В рамках форума, по меньшей мере.
Что до твоего весьма навязчивого предложения... Я, знаешь ли, обладаю в некоей мере деспотичными замашками... Ну, знаешь, в духе "Если я говорю "прыгать", вы не спрашиваете "зачем?". Вы, блядь, прыгаете." А посему, я очень, очень, очень не люблю повторять сказанное единожды. Так что будь так добр, - чти выше.

Какие осуждения? :jackie:
Посмотреть вложение 413842
И смотрите, пожалуйста, не между строк, а в то, что вам пишут. А то кучу текста сам написал, а зачем, непонятно...
И ладно, если бы ты ко мне прицепился в очередной раз, но теперь тебе и @Marbh чем-то не понравился :jackie:

Уверена, конечно! :love:
С чего ты это взяла? Мне все нравится, я к тебе не цепляюсь отнюдь, просто отвечаю на вопросы и только. И вообще у меня все хорошо, никаких проблем :)

Человек не хочет деанонить аккаунт.
Он в теме не один такой. И он об этом уже как-то писал, помнится.
Ваш Кэп.
Почему-то самое простое предположение, подобное тому, что выше, ты сделать не хочешь, зато повод обидеться или расстроиться найти можешь. "Почему-то все больше верят в плохое"... Ну да, ну да... :)

С чего ты это взяла? Мне все нравится, я к тебе не цепляюсь отнюдь, просто отвечаю на вопросы и только. И вообще у меня все хорошо, никаких проблем :)
Как скажешь. Осталось дело за малым - чтоб слова с действиями сходились :)

• Love
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Tibi
я слышал, что реально получилось взять в первые 15 минут. Дальше были просто мучения издыхающего сайта
Спустя час видел коменты по типу "уже не надеялся и только что смог" :6:

• Like
Реакции: e1_georgio
люблю эту серию, такой нет =(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спустя час видел коменты по типу "уже не надеялся и только что смог" :6:
это неистовые лаккеры
я пытался взять двухвентиляторную с пары устройств, везде одна анимашка. Не представляю как там можно было пробиться

• Sad
Реакции: Sou
люблю эту серию, такой нет =(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это неистовые лаккеры
я пытался взять двухвентиляторную с пары устройств, везде одна анимашка. Не представляю как там можно было пробиться
Скрытое содержимое для пользователей:

• Like
Реакции: e1_georgio
Дружочек, я не настолько мелочен, чтобы зацикливаться на частностях. Моё мнение о тебе сформировано в целом, твоими словами и поступками. Объективно ли оно? Едва ли... Всё же мы пуд соли с тобой не жрали, водку из горла не пили, да и я, зачастую, в людях ошибаюсь. Но тем не менее, оно есть. В рамках форума, по меньшей мере.
Что до твоего весьма навязчивого предложения... Я, знаешь ли, обладаю в некоей мере деспотичными замашками... Ну, знаешь, в духе "Если я говорю "прыгать", вы не спрашиваете "зачем?". Вы, блядь, прыгаете." А посему, я очень, очень, очень не люблю повторять сказанное единожды. Так что будь так добр, - чти выше.
Тогда проехали и забыли, я тебя понял и принимаю твое мнение :) Сорри за настойчивость. Но только чтобы без рецедивов, не понимаю, когда про одно и тоже начинают припоминать потом при случае. Тогда имхо или следует разобраться объективно, по фактам и выяснить как оно обстоит на самом деле или держать свое мнение (каким бы оно не было) при себе и не выносить на публику ;)

• Like
Реакции: Marbh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.