- Дней с нами
- 1.854
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Ты список "Желаемое" в СТИМе чистил ?
но я ничего не убирал
Ты список "Желаемое" в СТИМе чистил ?
но я ничего не убирал
Йа и ест токсичность!!!он не воспримет это как токсичность. Верно, @BlackCat ? Тем более, это не имело такого подтекста
- кто-то сомневается в отсутствии реглоков;А чиво на СГ некоторые товарищи на ключи с акции раздачи Mirror X ставит рег. локи? Они разве не region free все были в любом случае?
Такие вот они негодяи...
но я ничего не убирал
Могу тебе вот такой предложить.хочу рулетик
Как можно скинуть человека, которого там нет?)У меня вот не один акк. И карты они выбивают не покладая рук. Так что приму игры с картами чтобы выбить карты и продать их, стать миллионером и подвинуть тушилку с пьедистала. Пока план такой.
Не стесняйтесь, мой лс всегда открыт для дарящих игры)))
ну куда мне опять она игры выдаетТакие вот они негодяи...
Могу тебе другой дать.
ой тетинька вы меня сегодня балуете- кто-то сомневается в отсутствии реглоков;
- хотят, чтоб достались "своим";
- ???
- це заговор!
Такие вот они негодяи...
Могу тебе другой дать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу тебе вот такой предложить.
И ещё вот такой.
Ну, это легко.
На словах мы такие:
А на деле мы такие:
Но что из этого - и в каких случаях - оказывается правдой...о-о-о...большая тайна.
Держи. Если не активируется в браузере, пробуй через клиент или через мобильное приложение.
Не, не так много.) Мне вот только трёх не хватает.Блэтъ, у Magicka количество dlc хоть чем угодно ешь
смотря с какого ракурса смотреть. Я только 4 активировалНе, не так много.) Мне вот только трёх не хватает.
Хорошо. Расскажу тебе одну. Но чуть-чуть.историй мне!
какие нужны?Блэтъ, у Magicka количество dlc хоть чем угодно ешь
там еще некоторые поверх старых активируются. видимо тех, что были в каком-нибудь паке.смотря с какого ракурса смотреть. Я только 4 активировал
Ну шо за мимишность понеслась?! Где кровь, кишки, реализм наконец!Хорошо. Расскажу тебе одну. Но чуть-чуть.
Жил-был Котик. Белый, пушистый. И красивый. А игривый какой... Ох! Не описать.
И любил Котик зимнюю пору. Нравилось ему, когда вокруг много снега. Ведь в этом снегу можно было спрятаться, слившись с его белизной, и подловить скучающего и пробегающего мимо друга. И поиграть вместе, порезвиться, провести время с пользой!
А друзей у Котиков было много. Просто не все из них ещё знали, что они его друзья. Но рано или поздно они это узнавали.
И вот однажды повстречалась Котику Лисичка...