Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с Днём мобилизации против угрозы ядерной войны!!! :troll:

1643472474036.png

Ну и заодно с этими днями ;):
  • День вольнодумцев
  • День неспешного заплетания кос
  • День необязательств
  • День скряги
  • День кукурузных чипсов
  • День головоломок
  • День первооткрывателя

Cold War x1
Nicolas Eymerich - The Inquisitor - Book 1 : The Plague x1
Theatre of War 2: Africa 1943 x1
Bridge Constructor Medieval x1
Mata Hari x1
Commandos 3: Destination Berlin x1
Dangerous Waters x1

@Nekonya - игорей с картами тут нет, сорьки.:)
Commandos 3: Destination Berlin

Cold War x1
Mata Hari x1
Dangerous Waters x1

Plague
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Cold War x1
Mata Hari x1
Dangerous Waters x1

Так у меня почти половины из этого списка вообще нет, могу тебе скинуть ссылку на аккаунт :)

Скрытое содержимое для пользователей: BetterCallSaul

Скрытое содержимое для пользователей: Шишио Макото

Bridge Constructor Medieval
Скрытое содержимое для пользователей: 666fighter777

Theatre of War 2: Africa 1943
Скрытое содержимое для пользователей: vlad12

Commandos 3: Destination Berlin
Скрытое содержимое для пользователей: с3_h7

Так у меня почти половины из этого списка вообще нет, могу тебе скинуть ссылку на аккаунт :)
Иди и грабь тётю Галю, а не ссылки тут кидай. :areyoukiddingme: Заодно и нам что-нибудь принесёшь. :troll:

• Haha
  • Like
Реакции: SilenceMhL, Nekonya и Aon
Plague

Скрытое содержимое для пользователей: Nekonya

Ну, судя по твоим действиям ты предпочитаешь фармить карты на ботах, нежели пополнять библиотеку.:) Так что на хера мне твоя ссылка?:)

• Like
Реакции: Nekonya
И тут опять встряну я со своим вечным "беру доп. игру либо для папы, либо чтоб отдать тому, у кого она в вишлисте (и кто либо сам стесняется попросить, либо не успеет отметиться до других)". :wink: Но наверняка ведь такое здесь не редкость.

Посмотреть вложение 413787
хочу рулетик

• Wow
  • Like
  • Love
Реакции: stimul14, SenMate и Aon
Спасибо большое добрым меценатам за раздачи :love:
@Marbh черкани мне в личку свой Стим, пожалуйста, может тоже смогу что-нибудь подкинуть ;)

Читер! :wink:

А вдруг человеку леньки совершать лишние телодвижения и ещё что-то выискивать на чужих аккаунтах? :)
А вдруг потом этим другие будут сильно пользоваться? :)
И раздача ключиков через запрос превратится в поголовное "глянь, чего у меня нет, и поделись".

Но лядня. :)

фармить карты на ботах,
Так единственный аккаунт же :wink:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вместо Dangerous Waters, это ключ от Dungeons оказался и я даже рад, ибо для коллекции только первой части не хватало, вторая и третья были) Надеюсь, для тебя это незначительная ошибка была, мало ли :6:

Читер! :wink:

А вдруг человеку леньки совершать лишние телодвижения и ещё что-то выискивать на чужих аккаунтах? :)
А вдруг потом этим другие будут сильно пользоваться? :)
И раздача ключиков через запрос превратится в поголовное "глянь, чего у меня нет, и поделись".

Но лядня. :)

Так единственный аккаунт же :wink:
Ну, мне, на деле, так бы было проще.) Копипастишь название в библотеку, переходишь на страницу магазина и отправляешь ключ тому, у кого нет.:)
Вместо Dangerous Waters, это ключ от Dungeons оказался и я даже рад, ибо для коллекции только первой части не хватало, вторая и третья были) Надеюсь, для тебя это незначительная ошибка была, мало ли :6:
Ну, так даже лучше.:) Я, видать, буковки перепутал, вбиваю с сокращениями зачастую.:)

Ну, мне, на деле, так бы было проще.) Копипастишь название в библотеку, переходишь на страницу магазина и отправляешь ключ тому, у кого нет.:)
Значит, ты всё-таки не совсем прокрастинатор! 🤭
Потому там и "лядня".

Ещё удобнее, когда люди в друзьях в Стиме есть, хотя это и создаёт неудобство другого рода. :(

@Oceanus, Пушистик, проверь ключик, пожалуйста...
Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus

Ну, судя по твоим действиям ты предпочитаешь фармить карты на ботах, нежели пополнять библиотеку.:) Так что на хера мне твоя ссылка?:)
Я ещё раз повторяю, у меня нет ботов и я не фармлю карты, у меня всего два акка, основа и второй акк завел во время распродажи, так как всё равно покупал себе игры на основу и была возможность его разлочить, я туда активирую только игры с карточками и те, которые у всех уже есть практически и никому не нужны :( Через СГ можешь меня проверить, какой из меня фармила, если я вообще только недавно в Стим пришел и всех фишек не знаю

• Haha
  • Wow
Реакции: Marbh и kazbek
говорят, теперь если игра есть, то х#й, а не кей:truestory:
Ньюфаги просто не понимают всей сути мироздания. Для них вселенная - это просто невообразимая и огромная пустота. Когда активируется ключ на бота, то зарождаются сотни новых звезд и тысячи населенных планет. Не отдав ключ боту - вы их убиваете. Не ломайте то, что прекрасно работает на протяжении миллионов лет :stare:

• Love
Реакции: Oceanus
Значит, ты всё-таки не совсем прокрастинатор! 🤭
Потому там и "лядня".

Ещё удобнее, когда люди в друзьях в Стиме есть, хотя это и создаёт неудобство другого рода. :(

@Oceanus, Пушистик, проверь ключик, пожалуйста...
Ну так в магазине наличие или отсутствие игры, как раз таки только у друзей можно увидеть.:) Т.е, ползать по страницам и проверять у кого чего есть, да ещё когда тайтлов в библиотеке за 2к и грузится это по пять минут - не, нахер, увольте.:)) Так что я ещё какой прокрастинатор!:))

• Love
  • Like
Реакции: Nekonya и Aon
  • Like
  • Love
Реакции: Hozain, SenMate и Aon
  • День необязательств
Так блин, зачем для этого отдельный день? Это же состояние (моей) души!
Думал розыгрыш сделать сегодня, но вот понял что сегодня праздник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.