babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.581
Commandos 3: Destination BerlinCold War x1
Nicolas Eymerich - The Inquisitor - Book 1 : The Plague x1
Theatre of War 2: Africa 1943 x1
Bridge Constructor Medieval x1
Mata Hari x1
Commandos 3: Destination Berlin x1
Dangerous Waters x1
@Nekonya - игорей с картами тут нет, сорьки.
говорят, теперь если игра есть, то х#й, а не кейФармил ущемляют в правах! Что за бунт тут устроили
PlagueCold War x1
Mata Hari x1
Dangerous Waters x1
Так у меня почти половины из этого списка вообще нет, могу тебе скинуть ссылку на аккаунтCold War x1
Mata Hari x1
Dangerous Waters x1
Dangerous Waters x1
Cold War
Bridge Constructor Medieval
Theatre of War 2: Africa 1943
Commandos 3: Destination Berlin
Иди и грабь тётю Галю, а не ссылки тут кидай. Заодно и нам что-нибудь принесёшь.Так у меня почти половины из этого списка вообще нет, могу тебе скинуть ссылку на аккаунт
Plague---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так у меня почти половины из этого списка вообще нет, могу тебе скинуть ссылку на аккаунт
хочу рулетикИ тут опять встряну я со своим вечным "беру доп. игру либо для папы, либо чтоб отдать тому, у кого она в вишлисте (и кто либо сам стесняется попросить, либо не успеет отметиться до других)". Но наверняка ведь такое здесь не редкость.
Посмотреть вложение 413787
Читер!Так у меня почти половины из этого списка вообще нет, могу тебе скинуть ссылку на аккаунт
Так единственный аккаунт жефармить карты на ботах,
Вместо Dangerous Waters, это ключ от Dungeons оказался и я даже рад, ибо для коллекции только первой части не хватало, вторая и третья были) Надеюсь, для тебя это незначительная ошибка была, мало ли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, мне, на деле, так бы было проще.) Копипастишь название в библотеку, переходишь на страницу магазина и отправляешь ключ тому, у кого нет.Читер!
А вдруг человеку леньки совершать лишние телодвижения и ещё что-то выискивать на чужих аккаунтах?
А вдруг потом этим другие будут сильно пользоваться?
И раздача ключиков через запрос превратится в поголовное "глянь, чего у меня нет, и поделись".
Но лядня.
Так единственный аккаунт же
Ну, так даже лучше. Я, видать, буковки перепутал, вбиваю с сокращениями зачастую.Вместо Dangerous Waters, это ключ от Dungeons оказался и я даже рад, ибо для коллекции только первой части не хватало, вторая и третья были) Надеюсь, для тебя это незначительная ошибка была, мало ли
Mata HariCold War x1
Mata Hari x1
Dangerous Waters x1
Mata Hari
Значит, ты всё-таки не совсем прокрастинатор!Ну, мне, на деле, так бы было проще.) Копипастишь название в библотеку, переходишь на страницу магазина и отправляешь ключ тому, у кого нет.
Я ещё раз повторяю, у меня нет ботов и я не фармлю карты, у меня всего два акка, основа и второй акк завел во время распродажи, так как всё равно покупал себе игры на основу и была возможность его разлочить, я туда активирую только игры с карточками и те, которые у всех уже есть практически и никому не нужны Через СГ можешь меня проверить, какой из меня фармила, если я вообще только недавно в Стим пришел и всех фишек не знаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, судя по твоим действиям ты предпочитаешь фармить карты на ботах, нежели пополнять библиотеку. Так что на хера мне твоя ссылка?
Ньюфаги просто не понимают всей сути мироздания. Для них вселенная - это просто невообразимая и огромная пустота. Когда активируется ключ на бота, то зарождаются сотни новых звезд и тысячи населенных планет. Не отдав ключ боту - вы их убиваете. Не ломайте то, что прекрасно работает на протяжении миллионов летговорят, теперь если игра есть, то х#й, а не кей
Ну так в магазине наличие или отсутствие игры, как раз таки только у друзей можно увидеть. Т.е, ползать по страницам и проверять у кого чего есть, да ещё когда тайтлов в библиотеке за 2к и грузится это по пять минут - не, нахер, увольте.) Так что я ещё какой прокрастинатор!)Значит, ты всё-таки не совсем прокрастинатор!
Потому там и "лядня".
Ещё удобнее, когда люди в друзьях в Стиме есть, хотя это и создаёт неудобство другого рода.
@Oceanus, Пушистик, проверь ключик, пожалуйста...
Если так -то немного музыки не помешает
Так блин, зачем для этого отдельный день? Это же состояние (моей) души!
- День необязательств