- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.473
Тогда отдай мне ключ к длс, а не ему. (не надо)--Ссылка удалена--
Тогда отдай мне ключ к длс, а не ему. (не надо)--Ссылка удалена--
так вроде же были ссылки на списки с бОльшим количеством, плюс на steamdb еще@Oceanus твой клиент в списочек.
Legend of Himari on Steam
Himari was ambushed! Help her hold out as long as possible, attack enemies, use magic to slay them, maintain Himari’s health level, so she could fight on, and also do not miss!store.steampowered.com
Точно. Показалось что сегодня цену подняли.так вроде же были ссылки на списки с бОльшим количеством, плюс на steamdb еще
Может раздачу?https://mipped.com/f/threads/steam-kljuch-na-igru-get-even.200825/
погнали на второй розыгрыш
это последний был нужно было написать до этогоМожет раздачу?
Ну может выиграю тогдаэто последний был нужно было написать до этого
Rainmeter на овермаксималках?SAO Utils 2 можно добавить бесплатно себе на аккаунт
steam://install/877280 Win+ R
SAO Utils 2: Progressive on Steam
SAO Utils 2 provides you a fresh-new customizable Full-Dive 3D app launcher with varieties of themes, desktop widgets and powerful utilities.store.steampowered.com
спс, забрал.Leviathan: Warships
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они сами ничего не запрещали. Стим не является банком. А вот банки - те да, могли и запретить, скажем, проводить операции с российскими банками, которые попали под санкции. Неужели мне действительно нужно объяснять НАСТОЛЬКО очевидные вещи? Стиму в целом и Габёну в частности КРАЙНЕ НЕВЫГОДНО то, что происходит сейчас на волне общего помешательства. Давно ходит слушок, что русскоязычная аудитория если и не самая прибыльная, то уж точно в первой тройке. Поэтому да, сами вентили ничего не запрещали. Запрещают банки, с которыми они работают, вот они и работают над решением этого вопроса.Они же сами и запретили, а теперь работают над этим?)
вряд ли дадут сделать (сейчас точно). На них же тоже давление сверху идетИ вообще, я вангую, что Габён рассматривает вариант с каким-никаким, но открытием полноценных филиалов серверной структуры стима в России. А там они и основными как-нить могут стать под шумок...
Так в том-то и дело, что Габён весь ковидный год провёл за пределами пиндосии, и ему, судя по его же словам, понравилось. Так что не зарекайтесь. Да и к тому же, если реально будет разделение мира на макрозоны, про которые уже все уши прожужжали, то с каким макрорегионом Габёнчику хотелось бы остаться - с одной только пиндосией и канадой (ибо латинская америка тоже может уплыть) или с Россией, Китаем, Индией и в перспективе с возможностью вернуться в европу и в африку. Я вот прям не знаю, что тут и сказать. Принципы принципами, но...вряд ли дадут сделать (сейчас точно). На них же тоже давление сверху идет
Если это произойдёт... Лучше бы это не происходило, в общем.И вообще, я вангую, что Габён рассматривает вариант с каким-никаким, но открытием полноценных филиалов серверной структуры стима в России. А там они и основными как-нить могут стать под шумок...