Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На Твитче был канал там разыгрывали ключи от игр за просмотр трансляции.
Сейчас этот канал пишет заблокирован.
Может кто знает где можно найти бесплатную раздачу с ключами от The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition Deluxe (GoG) или может у кого остался ключ?

• Like
Реакции: kutun
@Oceanus твой клиент в списочек.
так вроде же были ссылки на списки с бОльшим количеством, плюс на steamdb еще

❓❔

Отдам:

:foreveralonehappy:промокод на скидку -500 рублей на заказ от 1500 рублей в СберМегаМаркет
:foreveralonehappy:Trials of The Illuminati: Animated Christmas Time Jigsaws х2 (по одному в руки)

Может раздачу?
2x

• Haha
  • Like
  • Love
Реакции: Marbh, SilenceMhL и pokin
SAO Utils 2 можно добавить бесплатно себе на аккаунт
steam://install/877280 Win+ R

Они же сами и запретили, а теперь работают над этим?)
Они сами ничего не запрещали. Стим не является банком. А вот банки - те да, могли и запретить, скажем, проводить операции с российскими банками, которые попали под санкции. Неужели мне действительно нужно объяснять НАСТОЛЬКО очевидные вещи? Стиму в целом и Габёну в частности КРАЙНЕ НЕВЫГОДНО то, что происходит сейчас на волне общего помешательства. Давно ходит слушок, что русскоязычная аудитория если и не самая прибыльная, то уж точно в первой тройке. Поэтому да, сами вентили ничего не запрещали. Запрещают банки, с которыми они работают, вот они и работают над решением этого вопроса.
И вообще, я вангую, что Габён рассматривает вариант с каким-никаким, но открытием полноценных филиалов серверной структуры стима в России. А там они и основными как-нить могут стать под шумок...

И вообще, я вангую, что Габён рассматривает вариант с каким-никаким, но открытием полноценных филиалов серверной структуры стима в России. А там они и основными как-нить могут стать под шумок...
вряд ли дадут сделать (сейчас точно). На них же тоже давление сверху идет

• Like
Реакции: SenMate
вряд ли дадут сделать (сейчас точно). На них же тоже давление сверху идет
Так в том-то и дело, что Габён весь ковидный год провёл за пределами пиндосии, и ему, судя по его же словам, понравилось. Так что не зарекайтесь. Да и к тому же, если реально будет разделение мира на макрозоны, про которые уже все уши прожужжали, то с каким макрорегионом Габёнчику хотелось бы остаться - с одной только пиндосией и канадой (ибо латинская америка тоже может уплыть) или с Россией, Китаем, Индией и в перспективе с возможностью вернуться в европу и в африку. Я вот прям не знаю, что тут и сказать. Принципы принципами, но...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А учитывая, что по некоторым прогнозам, в пиндосии планируют все прибежавшие к ним на пересидку капиталы поотвязывать от владельцев в угоду общему делу, то и вообще...

• Haha
Реакции: Marbh
разослали ключи отсюда

Если это произойдёт... Лучше бы это не происходило, в общем.

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.