Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кроме парней же нет никого?
2x
Правильно говоришь.:) Пусть Единорожка станет нашим секретным агентом у вентилей, тем паче, что её без лишних вопросов трудоустроят.:)
@Aon - тут тебе работу нашли.:))

Правильно говоришь.:) Пусть Единорожка станет нашим секретным агентом у вентилей, тем паче, что её без лишних вопросов трудоустроят.:)
@Aon - тут тебе работу нашли.:))
Она просто есть это уже хорошо
2x

Гейб явно не хочет уходить с рыночка. Ммм
Я ж говорил, что рано вы Габёнчика списываете в утиль...
Еще бы и мне вернул возможность делать покупки :areyoukiddingme:
Я думаю, он работает над этим. Главное не перегибать и не спешить...
2x
Возможно, что Габён ищет того, кто будет работать, а не искать повод подать на компанию в суд за сексуальное посягательство. У них сейчас такое мейнстрим.

дискриминацЫя штоле?:truestory:
Пост был адресован парням...я немного решила выступить, потому как и среди девушек есть такие специалисты
Возможно, что Габён ищет того, кто будет работать, а не искать повод подать на компанию в суд за сексуальное посягательство. У них сейчас такое мейнстрим.
Ну есть такие, а есть кто честно работает, тут и со стороны мужчины можно кинуть что-то вроде меня не приняли потому как я в лгбт... кто-то ищет повод , а кто-то идет и работает... у кого чего в голове на самом деле сложно узнать... иногда до последнего момента

• Like
Реакции: Nekonya и hyvlarn
Я подойду к тебе, обниму нежно и тихо прошепчу на ушко...
...купи мне Дюну!

JX24C-TV3GP-MWJHX 2 епикс....

• Like
Реакции: smaug
2x
Когда мы говорим Парни, обращаясь тут ко всем читателям, всегда вас вспоминаем и кип ин майнд полюбому, но сердце кровью обливается, вдруг воспримите как сексизм :no:

• Like
Реакции: kutun
Ребят, у вас СИХ работает на странице? https://steamcommunity.com/market/
У меня что-то пропали галочки и значок корзины.

Кто ещё одну будущую удалёнку в копилку на аккаунт не успел добавить?
Внимание: По запросу издателя продукт «Creative Destruction» больше не продаётся в Steam.
добавилась ли +1 игра к счетчику неизвестно

А у кого-то было что с прайма контент в пубге не выдают? А то меня второй раз уже так нахуй шлют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.