Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я описала то, зачем могу запросить то, что у меня есть.
В своём ответе @Marbh'у ты разделил запрашиваемые тобой доп.ключи на "с картами" и "без карт".

Разницу чувствуешь? :)

Угу. Или продать. ;) Не суть. Хорошо бы заранее знать валидность таких ключей во избежание возможных проблем.
Тоже объяснил почему запрашиваю и что с ними потом делаю :) И я не продаю такие ключи, только с проверенных раздач или покупаю сам в нормальных шопах :)

Ну кошки и коты своенравные, сложно угадать что им нужно) Иногда сами лоснятся к тебе чтобы погладил, а иногда фыркают за то что гладишь)
Моя шипеть начинает, если что-то не нравится или не обращаешь внимание ))

• Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: kutun и Nekonya
У нас обычно так на незнакомых реагирует)
Моя только с нами такая боевая и смелая, а как приходят незнакомые ей люди, прячется сразу в недоступное место за большой шкаф под батарею, даже показать себя не даёт, серая трусишка ^_^

• Like
Реакции: Конфета
Моя только с нами такая боевая и смелая, а как приходят незнакомые ей люди, прячется сразу в недоступное место за большой шкаф под батарею, даже показать себя не даёт, серая трусишка ^_^
Ну все правильно, вас она знает, что вы безобидные) А вот кто-то новый уже может и навредить)

• Like
Реакции: Nekonya
Фармил ущемляют в правах! Что за бунт тут устроили :cerealguy:
Никакого бунта.
Сегодня в теме вечер котов и историй о них! :foreveralonehappy:
1643472147023.png

Cold War x1
Nicolas Eymerich - The Inquisitor - Book 1 : The Plague x1
Theatre of War 2: Africa 1943 x1
Bridge Constructor Medieval x1
Mata Hari x1
Commandos 3: Destination Berlin x1
Dangerous Waters x1

@Nekonya - игорей с картами тут нет, сорьки.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nekonya
И про единорогов тоже позязя :love:
Ну, это легко. :)
На словах мы такие:
1643472289866.png
А на деле мы такие:
1643472390714.png
Но что из этого - и в каких случаях - оказывается правдой...о-о-о...большая тайна. :wink:

Держи. Если не активируется в браузере, пробуй через клиент или через мобильное приложение.
Скрытое содержимое для пользователей: Nekonya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.