Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля...шо за группа?
Наверняка какие-то любители долби...то етсь делать взимные розыгрыши
Терпеть такое не могу, прям как-то мерзко от такого
Нееее. Там просто нельзя за -200$ ратио выпасть.
И фиг знает чего раздавать, потому что постоянные хэви регион лок раздачи не поймут-с.

И фиг знает чего раздавать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот как раз о чем я и говорю
дидеть дрочить на циферки в группе - мне такого деду не понять

У меня после того, как меня в раздевалке в качалке заперли, на гейские шутки аллергия :6:
Да ладно тебе драматизировать - ну подумаешь дверь сильно захлопнули, а она туго открывается - и стоило из-за этого скандал устраивать и страсти всякие напридумывать? :troll:

И фиг знает чего раздавать, потому что постоянные хэви регион лок раздачи не поймут-с.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как-то можно туда втиснуться? :с
вдруг там 6-го человека не нашлось ;D

• Haha
Реакции: babaika и Altessa
Оставлю тут свои махинации с переносом беседки, может кому пригодится.
Отвязал стим от своего bethesda акка на котором нет игр, а только сейвы и профили свитков онлайн.
Купил сцыганенный у кого-то акк с doom eternal deluxe edition, только лог и пасс, без почты.
Хорошо что не стал торопится и выяснил что привязать и перенести игру я смогу без проблем, а вот для ОТВЯЗКИ нужен ответ на секретный вопрос.
Для кого-то может не проблема, но мне стремно от того что мой стим навсегда будет приклеен к акку какого-то рандомного чела.

Оставлю тут свои махинации с переносом беседки, может кому пригодится.
Отвязал стим от своего bethesda акка на котором нет игр, а только сейвы и профили свитков онлайн.
Купил сцыганенный у кого-то акк с doom eternal deluxe edition, только лог и пасс, без почты.
Хорошо что не стал торопится и выяснил что привязать и перенести игру я смогу без проблем, а вот для ОТВЯЗКИ нужен ответ на секретный вопрос.
Для кого-то может не проблема, но мне стремно от того что мой стим навсегда будет приклеен к акку какого-то рандомного чела.

А где покупал? На плати поинтересовался у продавца фолыча 76, говорит нет аккаунтов с отвязанным стимом. Толку брать то тогда, если в стим не выйдет перенести)

• Like
Реакции: kutun
А где покупал? На плати поинтересовался у продавца фолыча 76, говорит нет аккаунтов с отвязанным стимом. Толку брать то тогда, если в стим не выйдет перенести)
Всё уже до нас разграблено :7:

акки с fallout 76 по сотке толкают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот такое есть
https://plati.market/itm/fallout-fallout-2-fallout-tactics-bethesda/2898015
ehh.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подожду, пока цена до полтинника упадет. дороже не нужен
peepowew.gif

:foreveralonehappy: Перенос из Беседки в СТИМ

@BlackCat

ваша беседка даст перенести игры с другого акка, если я уже привязал стим к своему акку, но не переносил ничего ?
Вот тоже интересует подобный вопрос:
Я уже перенёс то, что там было, но хотел бы ещё 76 купить по совету @Коробочка
Кто-нибудь пробовал уже, можно ли с 2 и более аккаунтов запросить перенос, если отвязать от одного акка стим после переноса и привязать к другому и опять запросить перенос?

• Like
Реакции: Nekonya
ggsel com, там же и фолычи как и на плати по сотке есть. С привязкой я так понимаю лотерея, мне вот чистый попался, только с xbox связан.

Раз такое дело, на правах рекламы! Обменяю не привязанный к стим bethesda акк с Doom Eternal Deluxe на Jurassic World Evolution :wink:

• Wow
Реакции: kazbek
ggsel com, там же и фолычи как и на плати по сотке есть. С привязкой я так понимаю лотерея, мне вот чистый попался, только с xbox связан.

Раз такое дело, на правах рекламы! Обменяю не привязанный к стим bethesda акк с Doom Eternal Deluxe на Jurassic World Evolution :wink:
тут ещё? Предложение актуально?

Marie's Room - Artbook
Кто желает в коллекцию был 1 ключик

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.