kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.272
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.963
тама только одно место было, я сам хотел, но у меня своя подписькатам если в группе есть места, то присоединюсь
тама только одно место было, я сам хотел, но у меня своя подписькатам если в группе есть места, то присоединюсь
Пора на работу устраиваться) можно перед этим в армию ещё сходитьДо чего я докатился...смотрю аниме, читаю мангу и ранобэ, покупаю отомэ игры...
выписан из песик сквадаДо чего я докатился...смотрю аниме, читаю мангу и ранобэ, покупаю отомэ игры...Был же нормальным парнем несколько лет назад
Это все ваш интернет виноват!
Я тя ща оттуда выпишу, будешь знатьвыписан из песик сквада
две недели назадвыписан из песик сквада
До чего я докатился...смотрю аниме, читаю мангу и ранобэ, покупаю отомэ игры...Был же нормальным парнем несколько лет назад
Враньё, несколько лет назад ты уже был наглухо отбитым анимешником.До чего я докатился...смотрю аниме, читаю мангу и ранобэ, покупаю отомэ игры...Был же нормальным парнем несколько лет назад
Анимешником я стал в 2017 году, четко знаю, так как помню даже при каких обстоятельствах (никаких гейских шуток, Гусары!)Враньё, несколько лет назад ты уже был наглухо отбитым анимешником.
а может, все-таки?(никаких гейских шуток, Гусары!)
У меня после того, как меня в раздевалке в качалке заперли, на гейские шутки аллергияа может, все-таки?
докатилсяменя в раздевалке в качалке заперли
Акк. В Беседке вроде как Стим можно перепривязать.а где там, ты имеешь в виду акк фолыча или ключ?
Как то они неверно интерпретируют понимание скидок по стимовски.Тута, это, скидки подвезли, если кому интересно
Steam Developer: KOEI TECMO
store.steampowered.com
На СГ выиграешьСуууука
Как купить бандл ебаный рот(
За 1 бакс просто шикос[Humble Bundle] Jurassic Bundle 💜
www.steamgifts.com
Никто даж не создаетАкк. В Беседке вроде как Стим можно перепривязать.
Но вот есть немаленький такой шанс, что Фоллыч с купленного будет уже в Стим уведён.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как то они неверно интерпретируют понимание скидок по стимовски.
Или ценовая политика чересчур уж буржуйская.
Кроме Ниох комлит и Ябабы брать и нечего же.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На СГ выиграешь
Таинственный 2017 год... Тоже в это время начал аниме глядеть)Анимешником я стал в 2017 году, четко знаю, так как помню даже при каких обстоятельствах (никаких гейских шуток, Гусары!)
Вы могли это увидеть, когда я аву бегимота на всякое анимешное непотребство поменял
Никто даж не создает
Ни на сг, ни на гале розыгрыши(
бля...шо за группа?