Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вебмани в помощь. Берете wmz (вебманевский аналог доллара) на вебманевской p2p бирже и пополняете ими Стим (комиссия будет 2%), с учетом разницы курса валют еще и в плюс выйдете.
А он рублями пополняется вообще? (вебмани)
А, понял, на бирже

А он рублями пополняется вообще? (вебмани)
А, понял, на бирже
Ищешь подходящую заявку (если по карте, то лучше того же банка, что и у твоей карты, дабы комиссию не платить, либо через СБП), оплачиваешь продавцу на карту - подтверждаешь - ждешь перевода. Лучше брать у продавцов, у которых рейтинг написан синими циферками, это значит, что они быстро перевод подтверждают, задержка у перевода после подтверждения обычно 1 час.
Но для доступа к бирже надо пройти верификацию и залить PhotoID (фотку своей мордашки с паспортом).

ну это бан же
pepebanhammer.gif

@oleh2bis

Аааааа :derplol: падарити Дюну:
падарите дюну - я первый ныть начал)))
@oleh2bis да забань ты уже этих попрошаек на неделю по 1.8. - сколько уже можно ключи у @Winchenso клянчить!!! :ragetext:
Да-да-да, так и надо этим негодяям - бань их полностью. :troll:
1651038280967.png

• Like
Реакции: Nekonya
Последнее редактирование:
@oleh2bis да забань ты уже этих попрошаек на неделю по 1.8. - сколько уже можно ключи у @Winchenso клянчить!!! :ragetext:
Да-да-да, так и надо этим негодяям - бань их полностью. :troll:
Посмотреть вложение 451037
Бабаич, а если мы твои факты попрошайничества все ссуммируем?
Думаю там одной неделькой не обойдёшься :troll:
Да и вообще, не попрошайничество это, а просто клич от безысходности...

Бабаич, а если мы твои факты попрошайничества все ссуммируем?
Думаю там одной неделькой не обойдёшься :troll:
Да и вообще, не попрошайничество это, а просто клич от безысходности...
В данном случае закон обратной силы не имеет, а то наверняка по многим можно найти когда кто-то что-то просил. Мне уже устроили местные негодяи такой остракизм когда @Nya мне Киберпанк подарила в обмен на месяц без троллинга и наездов. :areyoukiddingme: Месяца полтора-два у многих тут полыхало и подгорало - что не скажи и не пошути, так сразу - это попрошайничество. Поэтому раз такое дело - если ввели такой пункт правил и на мне его по злому "откатали", то будьте добры все соблюдать эти самые правила, или убирайте этот пункт и пусть все мне приносят искренние извинения за массовый буллинг. :troll:

когда @Nya мне Киберпанк подарила
Так вот с этого и надо было начинать.
Тебе то подарили, а нам нишиша.
Так что считаю данный пункт правил персональным :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2x
Ещё забавнее будет, если они вообще нам ничего переносить не станут :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun
Так вот с этого и надо было начинать.
Тебе то подарили, а нам нишиша.
Зависть плохая штука, одаривающий сам же решает кому подарить, а подарить всем не всегда выполнимая задумка.
Тут наверное применимо, кто был всех наглее, тот и выпросил...подарили же не подходит в эту ситуацию

Зависть плохая штука, одаривающий сам же решает кому подарить, а подарить всем не всегда выполнимая задумка.
Тут наверное применимо, кто был всех наглее, тот и выпросил...подарили же не подходит в эту ситуацию
Так он выпрашивал её больше года, что мне уже пришлось подсуетиться и договориться.
А он теперь ещё и банить нас предлагает.

"А чтоб Героя получить, мало сыграть мудака в пьесе говнюка, надо и письмишко это самое подписать." В. П. Некрасов, «Саперлипопет», 1983 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.