- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.988
Сега все свои выпилила же. Так шо...для региона Россия не стали ждать 20 мая
Сега все свои выпилила же. Так шо...для региона Россия не стали ждать 20 мая
я так тоже перетащил*ходит легенда, что люди так 76 фолыч перетаскивали...
А потом хозяин акка объявится, напишет в поддержку и все игры беседки в стиме в бан улетятя так тоже перетащил
ну хз, игра пока на аккеА потом хозяин акка объявится, напишет в поддержку и все игры беседки в стиме в бан улетят
Так хозяин игры пока не в курсе, что игры у него больше нет) Но это пока)ну хз, игра пока на акке
Уже сколько хозяин не вкурсе, года полтора? Бедняга...Так хозяин игры пока не в курсе, что игры у него больше нет) Но это пока)---------Двойное сообщение соединено: ---------Блин, я думал, что Винченсо - дед Мороз, а он оказался обычным пасхальным кроликом . Опять вон розыгрыш с золотым яичком запилил
Юзать угнанные аккаунты плохо, нужно иметь свой (один)Уже сколько хозяин не вкурсе, года полтора? Бедняга...
Кроме акка впнаЮзать угнанные аккаунты плохо, нужно иметь свой (один)
Дед спайс явно для орижина
нет рдр2, не годно
Сотка? Да ты в 3 раза богаче чем яАааааа падарити Дюну:
Я нищеброд и в стиме осталась всего соткаDune: Spice Wars on Steam
A 4X real-time strategy game from the developers of the critically acclaimed Northgard. Set in Frank Herbert’s groundbreaking Dune universe, you must lead your faction and battle for control and dominance over the harsh desert planet of Arrakis.store.steampowered.com
Сорян, я не читал смс-ки старые, ну тогда я в очередиСотка? Да ты в 3 раза богаче чем я
(падарите дюну - я первый ныть начал)))
Я нищеброд и в стиме осталась всего сотка
Вебмани в помощь. Берете wmz (вебманевский аналог доллара) на вебманевской p2p бирже и пополняете ими Стим (комиссия будет 2%), с учетом разницы курса валют еще и в плюс выйдете.Сотка? Да ты в 3 раза богаче чем я