Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спорю. :) Но, допустим, в моём случае более полная версия запроса включала бы в себя что-то вроде "...передам тому, у кого её нет" и слово "пожалуйста". Но если б мне всё равно отказали, я бы не обижалась. Это лишь возможность, которая ещё будет. :)
Ну я свою позицию уже высказала, так что мое отношение ты знаешь) Ну и если бы ТЫ высказала так, то это меняет суть дела :)

• Love
Реакции: Aon

А если с карточками игра? Можно и взять доп. ключик :( Все остальные копии без картошки я отдаю другим по возможности *_*
А как это меняет дело? :) Я сейчас не об играх, которые есть практически у всех. Для тебя - понятно, доп. карты и всё такое. А для других? :) Тем более, что ты-то и карты не выбиваешь, и говорил, что у тебя один акк... :)

У меня вот не один акк. И карты они выбивают не покладая рук. Так что приму игры с картами чтобы выбить карты и продать их, стать миллионером и подвинуть тушилку с пьедистала. Пока план такой.
Не стесняйтесь, мой лс всегда открыт для дарящих игры)))

А как это меняет дело? :) Я сейчас не об играх, которые есть практически у всех. Для тебя - понятно, доп. карты и всё такое. А для других? :) Тем более, что ты-то и карты не выбиваешь, и говорил, что у тебя один акк... :)
Игры с картами потом можно поменять на другие без карт, которых у меня нет. С той же Гали, например. И об этом в теме писали и предлагали :)

ну тогда впредь пиши, что "не имеющим на основе", что проверишь лично Стим. И не только его.
Вообще, как говорится "хозяин-барин", и владелец игры, ключа и т.д., сам решает кому отдать игру или не отдать. И предъявлять претензии по этому поводу, по крайней мере не красиво.
Я же говорю, у нас в теме берут по несколько раз одни и те же игры, на что в общем-то большинству пофиг, а макают носом при случае почему-то других.
Что делают другие, это их сугубо личное дело, и пусть это будет на их совести. А ты привыкай отвечать за свои действия и поступки сам, а не переводить стрелки на других.

Какой отличный котик. На моего похож, только мой по-жирнее и по пухнатистее
З.Ы: Напоминаю, что на текущий момент у меня три кота (два кота и кошка)

Вообще, как говорится "хозяин-барин", и владелец игры, ключа и т.д., сам решает кому отдать игру или не отдать. И предъявлять претензии по этому поводу, по крайней мере не красиво.

Что делают другие, это их сугубо личное дело, и пусть это будет на их совести. А ты привыкай отвечать за свои действия и поступки сам, а не переводить стрелки на других.
обязательно учту твое ценнейшее пожелание в следующий раз

• Like
  • Haha
Реакции: KARASIQUE и SenMate
У меня вот не один акк. И карты они выбивают не покладая рук. Так что приму игры с картами чтобы выбить карты и продать их, стать миллионером и подвинуть тушилку с пьедистала. Пока план такой.
Не стесняйтесь, мой лс всегда открыт для дарящих игры)))
Даже не вздумайте спонсировать это вот вредное создание - он картон выбьет, продаст на ТП, накупит игр на основу, а потом БАЦ... и в очередной раз решит, что зря его основной акк загрязнён лишними играми и всё опять удалит нафиг, обесценивая тем самым труд мипедчан, ключи дающих. :troll: Поэтому лучше от игр ключи с картоном кидать мне в личку - так они точно будут использованы по назначению, не пропадут, не обесценятся, не будут спущены в трубу и экология планеты не пострадает (также как не пострадает ни одна зверушка и растения:wink:). :troll:

• Like
Реакции: Коробочка
Меняет дело в чём? Сама только что написала, что берешь для себя, папы, а если уже есть то отдаешь тем у кого в WL или нет на основе. Я не тоже самое написал? Что-то опять не так? :(

Даже не вздумайте спонсировать это вот вредное создание - он картон выбьет, продаст на ТП, накупит игр на основу, а потом БАЦ... и в очередной раз решит, что зря его основной акк загрязнён лишними играми и всё опять удалит нафиг, обесценивая тем самым труд мипедчан, ключи дающих. :troll: Поэтому лучше от игр ключи с картоном кидать мне в личку - так они точно будут использованы по назначению, не пропадут, не обесценятся, не будут спущены в трубу и экология планеты не пострадает (также как не пострадает ни одна зверушка и растения:wink:). :troll:
У тебя на аве писец - как можно вообще верить челове...существу с такой авой?

• Haha
Реакции: SenMate
У нас пока только кошечка, рыженькой уже нет, которая была раньше- переехала к сестре. Сейчас только полубританка у нас...но пакостит так же как и рыжая)

Меняет дело в чём? Сама только что написала, что берешь для себя, папы, а если уже есть то отдаешь тем у кого в WL или нет на основе. Я не тоже самое написал? Что-то опять не так? :(
Я описала то, зачем могу запросить то, что у меня есть.
В своём ответе @Marbh'у ты разделил запрашиваемые тобой доп.ключи на "с картами" и "без карт".

Разницу чувствуешь? :)

Игры с картами потом можно поменять на другие без карт, которых у меня нет. С той же Гали, например. И об этом в теме писали и предлагали :)
Угу. Или продать. ;) Не суть. Хорошо бы заранее знать валидность таких ключей во избежание возможных проблем.

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
У нас пока только кошечка, рыженькой уже нет, которая была раньше- переехала к сестре. Сейчас только полубританка у нас...но пакостит так же как и рыжая)
Они все такие. Но у меня рыжий самый спокойный - ему только и нужно что поесть и поспать. Разве что гладиться не дается вообще - чуть тронешь, он обижается и уходит.

У тебя на аве писец - как можно вообще верить челове...существу с такой авой?
Писец - это по всем параметрам нормальное понятное существо, которое может прийти к любому, а не только к живущим на севере, а вот что у тебя на аве за позорное непотребство - это вот точно повод срочно обратиться к узким специалистам за лечением. :areyoukiddingme:

Раньше ава была нормальная, не то что эта срамота. :stare:

Чёрнокот много лет назад - --Ссылка удалена-- :troll:

У меня одна кошка, но очень говорливая, все время что-то нужно 😻 А говорили, что будет сама по себе =))

• Like
Реакции: stagral, kutun и BlackCat
Они все такие. Но у меня рыжий самый спокойный - ему только и нужно что поесть и поспать. Разве что гладиться не дается вообще - чуть тронешь, он обижается и уходит.
Ну кошки и коты своенравные, сложно угадать что им нужно) Иногда сами лоснятся к тебе чтобы погладил, а иногда фыркают за то что гладишь)

• Like
Реакции: kutun, Nekonya и BlackCat
на ig настоящий лоховской развод со временем. Если на 1 уровне те же самые пни проходятся за 60 сек. все, да еще и время остается, то на втором 56 сек. не хватает даже 40 набрать:8:
Тм где-то с неделю назад они что-то изменили, и после этого сложилось впечатление, что 1 уровень стал проще, а 2 тяжелее.
Например, там где нужно косить траву, 1 ур. прохожу 86/60 за 60 сек., а на 2 - 52/60 за 57 сек.

Вообще, после этих измений, 2 ур. ниразу так и не смог пройти. А раньше брал по 2 ключа с акка, теперь болт забил.

• Like
Реакции: kutun и Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.