Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня также. только 3 сек могу покупать :6:
есть предположение - когда играешь или пропускаешь игру, то снимается 10 монет, а в окне покупки их количество не обновляется онлайн, т.е. показывается столько, сколько было, хотя по факту их меньше

• Like
Реакции: dmn

ну и многие так делают, некоторые даже не стесняются сказать что у них еще несколько сотен голодных аккаунтов и просят их покормить(
если это укор в мою сторону, то я всегда говорю, что для друга :cerealguy:
есть предположение - когда играешь или пропускаешь игру, то снимается 10 монет, а в окне покупки их количество не обновляется онлайн, т.е. показывается столько, сколько было, хотя по факту их меньше
когда обновляешь страницу после 5 секунд челленжа - снимают. а если полное время стоишь - то ничего не снимают.

если это укор в мою сторону, то я всегда говорю, что для друга :cerealguy:
Отчасти может быть и в твою (но с тобой мы насчет игр мало пересекались), просто испытываю негативные чувства в отношении людей, которые имея игру на основе, просят на ботов или еще куда-то...дело понятное что для фарма, но кроме вас есть и те у кого этой игры нет совсем, не факт конечно что человек играть будет, но все же будет обладателем)

Отчасти может быть и в твою (но с тобой мы насчет игр мало пересекались), просто испытываю негативные чувства в отношении людей, которые имея игру на основе, просят на ботов или еще куда-то...дело понятное что для фарма, но кроме вас есть и те у кого этой игры нет совсем, не факт конечно что человек играть будет, но все же будет обладателем)
ну тогда впредь пиши, что "не имеющим на основе", что проверишь лично Стим. И не только его.
Я же говорю, у нас в теме берут по несколько раз одни и те же игры, на что в общем-то большинству пофиг, а макают носом при случае почему-то других. Хз, может, это по каким-то иным мотивам, но да ладно, знать не обязательно

ну тогда впредь пиши, что "не имеющим на основе", что проверишь лично Стим. И не только его.
Я же говорю, у нас в теме берут по несколько раз одни и те же игры, на что в общем-то большинству пофиг, а макают носом при случае почему-то других. Хз, может, это по каким-то иным мотивам, но да ладно, знать не обязательно
Хорошо, солнце, буду отслеживать)

• Love
Реакции: Коробочка
Буквально вчера взял тут Lead and Gold, решил сегодня зайти на галю крутануть свой акк на две игры и она же выпала, так что, кому надо:

Lead and Gold: Gangs of the Wild West x1 (Валидность на совести галы)

// По теме выше, сам хоть беру только те игры, которых у меня нет, но мне кажется ,вы слишком серьёзно к таким раздачам относитесь

Буквально вчера взял тут Lead and Gold, решил сегодня зайти на галю крутануть свой акк на две игры и она же выпала, так что, кому надо:

// По теме выше, сам хоть беру только те игры, которых у меня нет, но мне кажется ,вы слишком серьёзно к таким раздачам относитесь
+

• Like
Реакции: BetterCallSaul
Dark Devotion (Steam Key/Region Free) x1
Проверю через стим

Последнее редактирование:
Поддерживаю полезное начинание, поэтому отдаю ключик хорошему человеку, у которого нет на основе, все спасибо и благодарности @BetterCallSaul ^_^ Сам иногда просто не помню уже, что есть, а чего нет :p
@Aon :love:
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

И тут опять встряну я со своим вечным "беру доп. игру либо для папы, либо чтоб отдать тому, у кого она в вишлисте (и кто либо сам стесняется попросить, либо не успеет отметиться до других)". :wink: Но наверняка ведь такое здесь не редкость.

1643469149441.png

И тут опять встряну я со своим вечным "беру доп. игру либо для папы, либо чтоб отдать тому, у кого она в вишлисте и кто либо сам стесняется попросить, либо не успеет отметиться до других". :wink: Но наверняка ведь такое здесь не редкость.

Посмотреть вложение 413787
Немного встрять и говорить что у меня есть игра давай мне гифт, это не равноценное)

• Like
Реакции: Aon
Поддерживаю полезное начинание, поэтому отдаю ключик хорошему человеку, у которого нет на основе, все спасибо и благодарности @BetterCallSaul ^_^ Сам иногда просто не помню уже, что есть, а чего нет :p
@Aon :love:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Шта?!:) Ты и поддерживаешь?!:) Ой бля, смотри - ка, дождь из лягушек начался.:))

Немного встрять и говорить что у меня есть игра давай мне гифт, это не равноценное)
Не спорю. :) Но, допустим, в моём случае более полная версия запроса включала бы в себя что-то вроде "...передам тому, у кого её нет" и слово "пожалуйста". Но если бы мне всё равно отказали, я бы не обижалась. Это лишь возможность, которая ещё будет. :)

Поскольку твой ключ достался мне, надо как-то отметиться. :) Спасибо!
+1 позже добавлю. Я пуст, как обычно. :wink:
1643469530327.png

Шта?!:) Ты и поддерживаешь?!:) Ой бля, смотри - ка, дождь из лягушек начался.:))
А если с карточками игра? Можно и взять доп. ключик :( Я же не говорил, что я святой и лучше других. Все остальные копии без картошки я отдаю по возможности или если помню, что есть, стараюсь не брать *_*

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Marbh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.