Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.710
Ну есть секретики как это обойти вроде быТак он вроде в RU не активируется?
вы што, не умеете гифты отправлять уже имеющим игру?
вам жирно будет иметь игру и еще гифт с ней)вы што, не умеете гифты отправлять уже имеющим игру?
спасибо, но он уже введённый =(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тогда не раздавайте в теме игры тем, у кого они уже есть и запретите также вступать в аналогичные розыгрыши. А то тут хрен знает по какому кругу одни и те же игры берут и ничего, нормальновам жирно будет иметь игру и еще гифт с ней)
Котик будь добр не будь как бабайка)тогда не раздавайте в теме игры тем, у кого они уже есть и запретите также вступать в аналогичные розыгрыши. А то тут хрен знает по какому кругу одни и те же игры берут и ничего, нормально
Можно тогда мне попробовать? У меня нет этого игоряНу есть секретики как это обойти вроде бы
Уже как 5 минут назад отправила с инструкциейМожно тогда мне? У меня нет этого игоря
Опять на меня наезды какие-то беспричинные на ровном месте. Не будьте такими как Ириска - не обижайте бабаек.Котик будь добр не будь как бабайка)
Я включила злую тетю в тот момент, бывает)Опять на меня наезды какие-то беспричинные на ровном месте. Не будьте такими как Ириска - не обижайте бабаек.
И как предлагаешь это реализовать?) Списочек вести, кому чего отдано? Ёб я эдакий геморрой.тогда не раздавайте в теме игры тем, у кого они уже есть и запретите также вступать в аналогичные розыгрыши. А то тут хрен знает по какому кругу одни и те же игры берут и ничего, нормально
а иначе никак. Во избежании, так сказатбИ как предлагаешь это реализовать?) Списочек вести, кому чего отдано? Ёб я эдакий геморрой.
у меня также. только 3 сек могу покупатьвот так всегда, если берешь 4 секунды. Запускается игра, 1-2 секунды и плашка
Посмотреть вложение 413735
ну и многие так делают, некоторые даже не стесняются сказать что у них еще несколько сотен голодных аккаунтов и просят их покормить(а иначе никак. Во избежании, так сказатб