Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет дам)
1643463608901.png

• Wow
Реакции: Nekonya

на ig настоящий лоховской развод со временем. Если на 1 уровне те же самые пни проходятся за 60 сек. все, да еще и время остается, то на втором 56 сек. не хватает даже 40 набрать:8:

• Like
Реакции: Krater
вам жирно будет иметь игру и еще гифт с ней)
тогда не раздавайте в теме игры тем, у кого они уже есть и запретите также вступать в аналогичные розыгрыши. А то тут хрен знает по какому кругу одни и те же игры берут и ничего, нормально

тогда не раздавайте в теме игры тем, у кого они уже есть и запретите также вступать в аналогичные розыгрыши. А то тут хрен знает по какому кругу одни и те же игры берут и ничего, нормально
Котик будь добр не будь как бабайка) :)

Можно тогда мне? У меня нет этого игоря :)
Уже как 5 минут назад отправила с инструкцией
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Nekonya вы живы или от счастья парализованы?) Ответьте в стиме)

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Love
Реакции: SenMate и Nekonya
Опять на меня наезды какие-то беспричинные на ровном месте. :stare: Не будьте такими как Ириска - не обижайте бабаек. :troll:
Я включила злую тетю в тот момент, бывает)

И как предлагаешь это реализовать?:)) Списочек вести, кому чего отдано?:) Ёб я эдакий геморрой.:)

Уже как 5 минут назад отправила с инструкцией
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Nekonya вы живы или от счастья парализованы?) Ответьте в стиме)
Спасибо большое! :love:
kotomatritsa_cd.jpg

а иначе никак. Во избежании, так сказатб:sweetjesusface:
ну и многие так делают, некоторые даже не стесняются сказать что у них еще несколько сотен голодных аккаунтов и просят их покормить(

• Wow
Реакции: hyvlarn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.