Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Sad
  • Like
Реакции: kutun и hyvlarn

я имею ввиду вот так, только с ведьмаком
Именно такого апайди в Стиме в продаже нет, поэтому картинку-обложку не показывает.
1650447612010.png
1650447630282.png
1650447662500.png
1650447673809.png

Ну и так далее и тому подобное.

а как ты гифт получил?
вот эту купил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как ты гифт получил?
но гифт дают, если ведьмак уже есть на акке. если нету, то просто в библиотеку добавят.

• Like
  • Wow
Реакции: kutun, stimul14 и kazbek
вот эту купил

но гифт дают, если ведьмак уже есть на акке. если нету, то просто в библиотеку добавят.
Гифт дают в любом случае, просто спрашивают, добавить в библиотеку или в инвентарь. У меня до сих пор гифтом лежит, игры нет на акке

Гифт дают в любом случае, просто спрашивают, добавить в библиотеку или в инвентарь. У меня до сих пор гифтом лежит, игры нет на акке
меня ничего не спрашивали. просто когда была последняя стадия покупки была приписка "гифт ведьмака упадет в инвентарь".

меня ничего не спрашивали. просто когда была последняя стадия покупки была приписка "гифт ведьмака упадет в инвентарь".
Ну хз, я в том году эту игрулю брала. У меня так было

• Like
  • Love
Реакции: kutun и Конфета
при депортации тоже не спрашивают:trollgirl:

А я прост купил тронбрейкер давно (до того как гифты давать стали я так понимаю) и через хз сколько времени мне гифт упал в инвентарь
И я только сейчас понял за что он упал

• Like
Реакции: SenMate и kutun
  • Haha
  • Like
Реакции: kutun и Oceanus
Картон добавили. У многих есть
нету :5:
В витрине предметов, с картинкой, красиво бы смотрелся:megusta:
ох уж эти заскоки:kappa:

• Like
Реакции: Конфета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.