Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.632
в смысле, не двигается?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в смысле, не двигается?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у вас норм шмот из кс выставляется на тп ?
Ааааа! Откуда столько хохмодавов?
Без 4-пака игра 99р стоит, тебе точно нужна дополнительная экономия в 40 рублей?4 пак за 159р
Мб кто желает скинуться шмотьем? (денех нет, кошельков нет, шеф, усе пропало, а тут игра моей молодости на глаза попалась)
Готов вложиться шмотьем на 1 копию)))
Будешь должен 1 миллион долларов.4 пак за 159р
Мб кто желает скинуться шмотьем? (денех нет, кошельков нет, шеф, усе пропало, а тут игра моей молодости на глаза попалась)
Готов вложиться шмотьем на 1 копию)))
Это вообще-то 50% от ценыБез 4-пака игра 99р стоит, тебе точно нужна дополнительная экономия в 40 рублей?
Игру принимай.Это вообще-то 50% от цены
Учитывая отсутствие возможности донатить в стим, сам понимаешь, каждая копейка на счету.
Киви (в тенге), вебмани (в wmz), ключи тф2 - способы естьУчитывая отсутствие возможности донатить в стим, сам понимаешь, каждая копейка на счету.
не хочешь пополнить мне ?Киви (в тенге), вебмани (в wmz), ключи тф2 - способы есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Киви (в тенге), вебмани (в wmz), ключи тф2 - способы есть
а сказали, что есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот нетуа сказали, что есть
Нормально такой гифт везде активируется при наличии прямых рук. Единственная сложность только для игр с ран локом, так как 90 дней ждать нужно или впн использовать.
а картинка нормальная на нем будет? че он выглядит как гостевой пропускНормально такой гифт везде активируется при наличии прямых рук. Единственная сложность только для игр с ран локом, так как 90 дней ждать нужно или впн использовать.
а картинка нормальная на нем будет? че он выглядит как гостевой пропуск
Лазерная копия не какая нибудь там десятая перезапись с рутрекера.а картинка нормальная на нем будет? че он выглядит как гостевой пропуск
я имею ввиду вот так, только с ведьмакомПосмотреть вложение 449077
Думаю разницу сам увидишь с гостевым пропуском
Ну да, он теперь еще меньше стал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***