Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я чет не понял - галя там приохуела? мне уже на четвертый акк не дает ключ. по завершению челленжа вылазит ошибка: что-то н так с вашим интернет-соединением - напишите нам в диррект. а штраф 10 секунд дается, но ключей в профиле нету :stare:

я чет не понял - галя там приохуела? мне уже на четвертый акк не дает ключ. по завершению челленжа вылазит ошибка: что-то н так с вашим интернет-соединением - напишите нам в диррект. а штраф 10 секунд дается, но ключей в профиле нету :stare:
ошибки выскакивают, это да. На одном акке купил 4 секунды для 2-й попытки, начал членедж, он тут же обломился с ошибкой в самом начале. Секунды сгорели.
Но в целом, ключи даёт как всегда, так что б пройти игру, увидеть окошко с поздравлением и не получить ключ - такого ещё не было. :6:

• Like
Реакции: Nekonya, Aon и hyvlarn
ошибки выскакивают, это да. На одном акке купил 4 секунды для 2-й попытки, начал членедж, он тут же обломился с ошибкой в самом начале. Секунды сгорели.
Но в целом, ключи даёт как всегда, так что б пройти игру, увидеть окошко с поздравлением и не получить ключ - такого ещё не было. :6:
вот сейчас на одном дали, но перед этим выскакивали ерроры о недостатке галакредитов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот такая хрень
2022-01-29_20-01-47.png

штраф дается, а ключ нет. раньше проскакивал такой еррор, но раз в неделю и на одном акке, а не на всех сразу. мои алиасы что-ли начали банить :gasp:

Последнее редактирование:
перед этим выскакивали ерроры о недостатке галакредитов.
если окошко с поздравлением не выскочило - скорее всего ключа не будет, даже если ты прошёл челлендж. Выигрыш должен зарегистрироваться на серваке, а если какие-то сбои там у них и ошибки возникли по ходу дела, то по факту хер а не ключ.
мои алиасы что-ли начали банить :gasp:
да не, врядл ли, просто глючит галка, затрахработалась слегка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tibi и hyvlarn
вот сейчас на одном дали, но перед этим выскакивали ерроры о недостатке галакредитов.
вот такая хрень
Посмотреть вложение 413703
штраф дается, а ключ нет. раньше проскакивал такой еррор, но раз в неделю и на одном акке, а не на всех сразу. мои алиасы что-ли начали банить :gasp:
Продам ГалаКредиты, дешево без рекламы. :D Вы там не устали? Даже не пробовала

• Like
Реакции: Nekonya и Конфета
  • Like
Реакции: Nekonya и Aon
На одном акке купил 4 секунды для 2-й попытки, начал членедж, он тут же обломился с ошибкой в самом начале. Секунды сгорели.
по моим немногочисленным наблюдениям с 4мя секундами всегда такая ебола (может, из-за того, что халявные). 3 берешь - нормально :6:

• Like
Реакции: hyvlarn
  • Sad
  • Like
Реакции: Конфета и hyvlarn
Посмотреть вложение 413442
ключей 30 штук. по одному вы не разберете все. поэтому пройдем два круга. первый - 1 ключ, и второй - то, что останется. бронировать и занимать не надо - так не честно.
Плюсец, если что-то осталось кроме DLC ^_^

• Sad
Реакции: hyvlarn
по моим немногочисленным наблюдениям с 4мя секундами всегда такая ебола (может, из-за того, что халявные). 3 берешь - нормально :6:
а по моим никак от кол-ва секунд не зависит. Ебола в начале работы челленджей. Первый час-два после возобновления доступа к ним часто много глюков и ошибок независимо от того, покупаешь ты секунды или нет, и сколько покупаешь. И на первых попытках без всяких купленных секунд ошибки могут сыпаться. Потом устаканивается каким-то образом и как по маслу. Вот как сейчас, к примеру.

а по моим никак от кол-ва секунд не зависит. Ебола в начале работы челленджей. Первый час-два после возобновления доступа к ним часто много глюков и ошибок независимо от того, покупаешь ты секунды или нет, и сколько покупаешь. И на первых попытках без всяких купленных секунд ошибки могут сыпаться. Потом устаканивается каким-то образом и как по маслу. Вот как сейчас, к примеру.
вот так всегда, если берешь 4 секунды. Запускается игра, 1-2 секунды и плашка
hui.PNG

• Like
  • Wow
Реакции: Nekonya, arkopov и hyvlarn
Посмотреть вложение 413538
Неплохо.
Увидел позавчера "Мист" на одном из сайтов, добавил в список желаемого и сразу же она в бандле. Как так?! :eek:
При том, что до этого не попадалась нигде) Вспомнил, что играл малой в нее, на диске была у друга.

• Like
Реакции: BlackCat и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.