Ключи ТФ2. Сейчас с учётом курсов и прочего стало менее выгодно, но +7-13% пока ещё получается к затраченному.А что там с пополнением кошелька? Судя по плати, там они продают гифт карты с лирой по грязному курсу - 1тл~9р, когда в банке примерно 6.35р за 1тр. Может есть на плати дешевле, не суть. Вопрос на счет пополнение баланса
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чуйка если с российского webmoney пополнить турецкий аккаунт, сразу схватят такогоКлючи ТФ2. Сейчас с учётом курсов и прочего стало менее выгодно, но +7-13% пока ещё получается к затраченному.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот это ещё здесь же проскакивало.
Не пробовал.Ðегкое и бÑÑÑÑое пополнение Steam и не ÑолÑко
ÐвÑоÑ: InfaCoTkapikabu.ru
Российского вебмани больше нет. Только WMZ и прочая Европа.Чуйка если с российского webmoney пополнить турецкий аккаунт, сразу схватят такого
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какая цель переезда, товарищи, отсутсвие игр в рф или дешевизна? почему только сейчас все перебегают в турцию, а не в аргу, я не понимаю вашего лигбеза*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот несколько примеров, на ААА игры цены в Турции либо значительно лучше, чем в Аргентине, либо +- такие же:какая цель переезда, товарищи, отсутсвие игр в рф или дешевизна? почему только сейчас все перебегают в турцию, а не в аргу, я не понимаю вашего лигбеза
А code vein сколько в этой вашей аргентине стоиткакая цель переезда, товарищи, отсутсвие игр в рф или дешевизна? почему только сейчас все перебегают в турцию, а не в аргу, я не понимаю вашего лигбеза
Кт бот получил (мог получить доступ посторонний) . Покупки делал, но очень мало. После смены валюты отлетела через 2 дняБота просто депортировали обратно в Россию или забанили? Долго продержался? Покупки делал с бота?
у них цены на еду смотрели в магазинах?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё по плануу них цены на еду смотрели в магазинах?
А у нас? А по тв говорят, что все хорошо. Странно.
Отсутствие в России, дешевле, переезд гораздо проще и несколько дешевле чем в Аргентинукакая цель переезда, товарищи, отсутсвие игр в рф или дешевизна? почему только сейчас все перебегают в турцию, а не в аргу, я не понимаю вашего лигбеза
Скорее всего было что-то ещё, может одна и та же карта привязывалась к нескольким аккаунтам, ибо я сколько не шерстил реддит про баны за смену региона - ничего не нашел. Есть дискорд сервер крупный, где какие-то буржуи меняют регион на Аргентину/Турцию/Индию, сервер работает давно, никто не жалуется.Кт бот получил (мог получить доступ посторонний) . Покупки делал, но очень мало. После смены валюты отлетела через 2 дня
Нет. Виартуалка киви, выпущенная за час до привязки. Так что маловероятно.Скорее всего было что-то ещё, может одна и та же карта привязывалась к нескольким аккаунтам, ибо я сколько не шерстил реддит про баны за смену региона - ничего не нашел. Есть дискорд сервер крупный, где какие-то буржуи меняют регион на Аргентину/Турцию/Индию, сервер работает давно, никто не жалуется.
Еще впн может влиять, бесплатные в частности, здесь лучше перестраховаться и использовать платные, на том же плати достаточно аккаунтов продают от разных впн.