Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

:jackie:

• Like
Реакции: Oceanus
А что там с пополнением кошелька? Судя по плати, там они продают гифт карты с лирой по грязному курсу - 1тл~9р, когда в банке примерно 6.35р за 1тр. Может есть на плати дешевле, не суть. Вопрос на счет пополнение баланса
Ключи ТФ2. Сейчас с учётом курсов и прочего стало менее выгодно, но +7-13% пока ещё получается к затраченному.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот это ещё здесь же проскакивало.
Не пробовал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: frojer и kutun
Ключи ТФ2. Сейчас с учётом курсов и прочего стало менее выгодно, но +7-13% пока ещё получается к затраченному.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот это ещё здесь же проскакивало.
Не пробовал.
Чуйка если с российского webmoney пополнить турецкий аккаунт, сразу схватят такого

• Haha
Реакции: SenMate и cherryroll
Чуйка если с российского webmoney пополнить турецкий аккаунт, сразу схватят такого
Российского вебмани больше нет. Только WMZ и прочая Европа.
Можно наверно сделать какой нибудь турецкий кошелёк или азербайджанский :6:

• Like
Реакции: kutun
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
)
какая цель переезда, товарищи, отсутсвие игр в рф или дешевизна? почему только сейчас все перебегают в турцию, а не в аргу, я не понимаю вашего лигбеза :trollgirl:

• Like
@Brabus, так что?.. Активировался или нет?

• Like
Реакции: Brabus

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15 KB · Просмотры: 75
  • Wow
  • Like
Реакции: stimul14 и deadh8er
какая цель переезда, товарищи, отсутсвие игр в рф или дешевизна? почему только сейчас все перебегают в турцию, а не в аргу, я не понимаю вашего лигбеза :trollgirl:
Вот несколько примеров, на ААА игры цены в Турции либо значительно лучше, чем в Аргентине, либо +- такие же:
1650016996473.png

1650017016741.png

1650017044278.png

• Like
Реакции: kazbek, Brabus и kutun
А code vein сколько в этой вашей аргентине стоит
Нахрена мне аниме втридорога

Выбор очевиден: игор то нет и не будет в ближайшее время
на самом деле, будут, но ограниченно
Существенны ли такие ограничения, каждый пусть сам решает ;)

Итого два указанных фак тора верны, очень четкий ликбез

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kazbek
Бота просто депортировали обратно в Россию или забанили? Долго продержался? Покупки делал с бота?
Кт бот получил (мог получить доступ посторонний) . Покупки делал, но очень мало. После смены валюты отлетела через 2 дня

• Like
Реакции: kazbek и kutun
Отсутствие в России, дешевле, переезд гораздо проще и несколько дешевле чем в Аргентину :6:

• Like
Реакции: Brabus, kazbek и kutun
Какие вкусные цены,а на распродаже будет вообще сказка. Но всё равно стрёмно переезжать когда у тебе засоленный инвентарь кс-го на неплохие суммы.Хрен его знает что у Гейба на уме,и по правилам стима это же нарушение. Короче говоря тут каждый решает сам,стоит идти на этот риск или нет.

• Like
Кт бот получил (мог получить доступ посторонний) . Покупки делал, но очень мало. После смены валюты отлетела через 2 дня
Скорее всего было что-то ещё, может одна и та же карта привязывалась к нескольким аккаунтам, ибо я сколько не шерстил реддит про баны за смену региона - ничего не нашел. Есть дискорд сервер крупный, где какие-то буржуи меняют регион на Аргентину/Турцию/Индию, сервер работает давно, никто не жалуется.
Еще впн может влиять, бесплатные в частности, здесь лучше перестраховаться и использовать платные, на том же плати достаточно аккаунтов продают от разных впн.

• Like
Реакции: SenMate, Brabus и kutun
Скорее всего было что-то ещё, может одна и та же карта привязывалась к нескольким аккаунтам, ибо я сколько не шерстил реддит про баны за смену региона - ничего не нашел. Есть дискорд сервер крупный, где какие-то буржуи меняют регион на Аргентину/Турцию/Индию, сервер работает давно, никто не жалуется.
Еще впн может влиять, бесплатные в частности, здесь лучше перестраховаться и использовать платные, на том же плати достаточно аккаунтов продают от разных впн.
Нет. Виартуалка киви, выпущенная за час до привязки. Так что маловероятно.
Мб айпи если только. Но если на столько все плохо но я хз
ВПН не было, был родной айпи (я в Россию переезжал из Кореи)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.