Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для дбд

Забирайте 100 тыс. Очков Крови каждый день с 14 по 18 апреля, просто зайдя в игру!
Как же они байтят на ежедневный вход последнее время. Статистику набивают :kappa:

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и kazbek

Меня вынудили :areyoukiddingme:
Теперь я грязный эмигрант :stare:
Переключиться бы теперь на цены правильно :derp:

• Wow
  • Haha
Реакции: cherryroll и BlackCat
  • Like
Реакции: Frysande Kold
  • Like
Реакции: Lanochka
Платишку. Выдают предоплаченный мастеркард на 1,05TL.
Судя по отзывам и народу, который с помощью этого уехал, то полёт нормальный :6:
Рановато мб об отзывах говорить
Стоит подождать, возможно результатов-с
Именно предоплаченная, не виртуалка?

Платишку. Выдают предоплаченный мастеркард на 1,05TL.
Судя по отзывам и народу, который с помощью этого уехал, то полёт нормальный :6:
ага, потом будет массовый отлет :8: дожить бы до распродажи :trollgirl:

Отзывы не с плати. А скажем так на основе личного проведённого маркетингового исследования.
Но возможно стоило бы делать это ближе к распродаже :6:

Отзывы не с плати. А скажем так на основе личного проведённого маркетингового исследования.
да в стим бывает внераспродажная скидка годней
ждать не было смыслов!

Я надеюсь что все же все вернется на круги своя и если что ты же зашлешь мне гифт по себестоимости, баланса подкину ключами или шмотом из кс?
Вообще, главное пока мой любимый издатель деволвер диджитал с нами

• Like
Реакции: Frysande Kold
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что там с пополнением кошелька? Судя по плати, там они продают гифт карты с лирой по грязному курсу - 1тл~9р, когда в банке примерно 6.35р за 1тр. Может есть на плати дешевле, не суть. Вопрос на счет пополнение баланса

Судя по SteamDB умножать надо в 5.6 раза, но, скорее всего, SteamDB просто берет актуальный мировой курс.
Чел уже 1,5 месяца продает карты и по отзывам проблем нет, палёный баланс уже дал бы о себе знать, скорее всего.
А про "санкции" за "незаконную миграцию" инфы нигде не нашел, все знают, что запрещено, ибо это нарушение правил пользования, но забанили (временно) только тех, кто сделал слишком много попыток ввода данных новой карты (разбан после подтверждения владения аккаунтом через техподдержку), что в принципе не относится непосредственно к миграции. На реддите видел отзывы "аргентинцев", которые на момент поста уже год как "аргентинцы", проблем нет. Все такие турки с аргентинцами у Valve как на ладони, покосить всех разом им не составит труда, но вместо этого они просто делают процесс изменения региона сложнее, раньше вообще одного VPN было достаточно.

А что там с пополнением кошелька? Судя по плати, там они продают гифт карты с лирой по грязному курсу - 1тл~9р, когда в банке примерно 6.35р за 1тр. Может есть на плати дешевле, не суть. Вопрос на счет пополнение баланса
Пополнять лучше не гифтами, а продажей шмоток на площадке.

4 мая вероятен дефолт, поэтому решил пока подождать, а то вдруг рубль дико просядет и РФ станет самым выгодным регионом :kappa: и не забывайте, что сейчас карточки РФ не принимаются, т.е., получается, вернуться обратно самому не получится, только через саппорт, либо через принудительную депортацию :5:

• Like
Реакции: SenMate, frojer и kutun
Судя по SteamDB умножать надо в 5.6 раза, но, скорее всего, SteamDB просто берет актуальный мировой курс.

Чел уже 1,5 месяца продает карты и по отзывам проблем нет, палёный баланс уже дал бы о себе знать, скорее всего.
А про "санкции" за "незаконную миграцию" инфы нигде не нашел, все знают, что запрещено, ибо это нарушение правил пользования, но забанили (временно) только тех, кто сделал слишком много попыток ввода данных новой карты (разбан после подтверждения владения аккаунтом через техподдержку), что в принципе не относится непосредственно к миграции. На реддите видел отзывы "аргентинцев", которые на момент поста уже год как "аргентинцы", проблем нет. Все такие турки с аргентинцами у Valve как на ладони, покосить всех разом им не составит труда, но вместо этого они просто делают процесс изменения региона сложнее, раньше вообще одного VPN было достаточно.

Пополнять лучше не гифтами, а продажей шмоток на площадке.

4 мая вероятен дефолт, поэтому решил пока подождать, а то вдруг рубль дико просядет и РФ станет самым выгодным регионом :kappa: и не забывайте, что сейчас карточки РФ не принимаются, т.е., получается, вернуться обратно самому не получится, только через саппорт, либо через принудительную депортацию :5:
У меня отлетел бот вообще до сих пор непонятно за что
Переезжа в Россию. Карта чистая

• Like
Реакции: kutun
У меня отлетел бот вообще до сих пор непонятно за что
Переезжа в Россию. Карта чистая
Бота просто депортировали обратно в Россию или забанили? Долго продержался? Покупки делал с бота?

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.