Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто помнит модельки военной техники "Звезда"? В период начальной школы была целая коллекция. Вот симулятор сбора таких моделек:pokerface:
Помню как с отцом собирали вечерами: маску орудия наклеили на башню танка.... тааааааак пусть оно приклеиться до завтрашнего вечера, на сегодня всё. Я такой: блин а как там оставшийся танк? Отец: нельзя спешить, испортим модель =)
В симуляторе такой реализм реализован?

• Like
  • Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ, stimul14 и Nya
у кого европейский гугл плей есть?

в жизни прикольно собирать. я даже лет 6 назад начинал покупать Бисмарка (деревянная сборная модель). каждую неделю выходил номер с деталями. на выпуске 30 они совсем охренели и стали класть по две детальки в номер за 200р. ну и забросил.
так там с самого начала было ясно, что это наглая выжималовка денех
Помню как с отцом собирали вечерами: маску орудия наклеили на башню танка.... тааааааак пусть оно приклеиться до завтрашнего вечера, на сегодня всё. Я такой: блин а как там оставшийся танк? Отец: нельзя спешить, испортим модель =)
В симуляторе такой реализм реализован?
у меня из воспоминаний о таких модельках остался лишь запах клея - был резкий и вонючий

• Like
Реакции: e1_georgio
1649011188099.png

Knights and Merchants с геймхаг кому-то нужен?
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите пожалуйста, ключи прошлые с Амазон Прайма до 4 апреля включительно действовать будут или нет?

• Like
Реакции: kazbek
Yumsters 2: Around the World
Haegemonia: The Solon Heritage

Но мона и DIVO, Empress Of The Deep
сорян, не мона. Мона две конкретных, из тех что свободны (ещё не выбраны кем-то до тебя)
Чтобы другие могли нормально выбрать без всяких мона.

• Love
  • Like
Реакции: SenMate и Nekonya
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите пожалуйста, ключи прошлые с Амазон Прайма до 4 апреля включительно действовать будут или нет?
Скрытое содержимое для пользователей: Nekonya

• Like
Реакции: Nekonya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.