Пафос какой тоПосмотреть вложение 444105
Утром бомбили мой город, днём умер мой друг детства, а вечером выпал дёрт 2
Теперь вы знаете цену этой игры
реалииПафос какой то
а я на торренте скачал бесплатноПосмотреть вложение 444105
Утром бомбили мой город, днём умер мой друг детства, а вечером выпал дёрт 2
Теперь вы знаете цену этой игры
И ты в такой ситуации просто идешь и просто фармишь индигалю?Теперь вы знаете цену этой игры
После тяжёлого дня хочется чего-то обыденного.И ты в такой ситуации просто идешь и просто фармишь индигалю?
Мне кажется, или ты прост пытаешься какую-то хуйню затереть?
а что по твоему мнению надо делать, одеть платок как старая бабка и начинать слезы лить над ситуацией , по мне так это лучшее решение, пойти фармить галю, отстрагироваться от ситуаций, не впасть в депреснякИ ты в такой ситуации просто идешь и просто фармишь индигалю?
Я весь день вижу сотни беженцев, сотни разбитых жизней и не сижу без дела...И ты в такой ситуации просто идешь и просто фармишь индигалю?
кто-то создал бота чтоб навести суетыА каково жителям Донбасса с 2014 года видеть всё это? Когда постоянно из-за повреждений нет воды и света, Галю не пофармишь...
Бабайка иди в тавернуА каково жителям Донбасса с 2014 года видеть всё это? Когда постоянно из-за повреждений нет воды и света, Галю не пофармишь...
Да, лучше игр дайНикогда такого не было, и вот опять... ©
Я всё понимаю, что наболело, накипело и т.п., но прошу, пожалуйста, по возможности не затрагивать данную полемику хотя бы в этой теме
Это тяжело делать, когда например вокруг тебя дома взрываютсяНикогда такого не было, и вот опять... ©
Я всё понимаю, что наболело, накипело и т.п., но прошу, пожалуйста, по возможности не затрагивать данную полемику хотя бы в этой теме
Такая же тема, вижу беженцев еври дей. Жаль, что не все их них адекватные. Был случай, что одному мелкому в морду дали, что он использовал в речи русский язык (а я живу в том регионе Латвии, где русский на ровне с родным языком по использованию).Я весь день вижу сотни беженцев, сотни разбитых жизней и не сижу без дела...
Вечером хочется чего-то спокойного и обыденного
ой мля, мне усидчивости, терпения не хватит для такогоМожет кто помнит модельки военной техники "Звезда"? В период начальной школы была целая коллекция. Вот симулятор сбора таких моделек
Model Builder: Complete Edition on Steam
Become a master model maker in the Complete Edition of this beloved crafting simulator, featuring all DLCs. Assemble, customize and display your creations, whether you’re a veteran or a novice. Get building, and get creative!store.steampowered.com
в жизни прикольно собирать. я даже лет 6 назад начинал покупать Бисмарка (деревянная сборная модель). каждую неделю выходил номер с деталями. на выпуске 30 они совсем охренели и стали класть по две детальки в номер за 200р. ну и забросил.ой мля, мне усидчивости, терпения не хватит для такого