kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.175
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.773
Про меня не забыли еще, неждан однако.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тебя сложно забыть)Про меня не забыли еще, неждан однако.
Я то думала сидя в тени форума никто и не тронет, а нет, тыкнули палкой
стой прямо тут, ты, криминальная скума!
стой прямо тут, ты, криминальная скума!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
стой прямо тут, ты, криминальная скума!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А оно прям годы было? Я думал в прошлом году он появился, когда Morrowind раздавали, ну может чуть старше...Все эти годы
Дай подраматизироватьА оно прям годы было? Я думал в прошлом году он появился, когда Morrowind раздавали, ну может чуть старше...
Надысь с большим удовольствием снёс его, и ярлык на рабочем столе теперь место не занимает.
Перенесут в стим то что было на акке, не перенесут в стим, об этом расскажет наш репортаж
Чемпионов бесплатно раздавали на сколько помню, тоже есть. Надо бы первую кваку как-то заиметь, прощёлкал я момент когда в ру можно было активировать. Ну а потом все эти Morrowind'ы и прочую годную классику.Дай подраматизировать
Но вообще, вроде в позапрошлом были квейки. Где-то между ними первая игра аркейн (не помню названия), а квейк чемпионс и арена у меня сто лет как добавлены.