Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вернулся с очередной халявой gamehag
CHBT2-0Z4KB-2LKHP - Enclave
03HY5-9KKBQ-EEAMV - Jack Orlando - Director's Cut
Спасибо, но если не сложно, то было бы совсем замурчательно по возможности раздавать ключи под личные хайды желающим ^_^

• Like
Реакции: WhildeTroll
Спасибо, но если не сложно, то было бы совсем замурчательно по возможности раздавать ключи под личные хайды желающим ^_^
ок, в следующий раз, если будут ключи, так и сделаю

• Like
Реакции: Hozain
Созрел вопрос - если долго (около года) не пользоваться (в смысле ничего не покупать) аккаунтом стим, то у него блокируется ТП - как ее потом разблокировать?
Купить что-то, но как? С внутреннего баланса или именно за реал? Прост как вы знаете с покупкой за реал могут быть проблемы нынче.
*понадобилось оживить пару ботов. На них есть вроде какие-то копейки, мб хватит что-то купить, но над думаю все точно обудмать и разузнать. Короче интересует мнение экспертов.

Созрел вопрос - если долго (около года) не пользоваться (в смысле ничего не покупать) аккаунтом стим, то у него блокируется ТП - как ее потом разблокировать?
Купить что-то, но как? С внутреннего баланса или именно за реал? Прост как вы знаете с покупкой за реал могут быть проблемы нынче.
*понадобилось оживить пару ботов. На них есть вроде какие-то копейки, мб хватит что-то купить, но над думаю все точно обудмать и разузнать. Короче интересует мнение экспертов.
ну я продлял продажей на тп и покупкой с баланса - как итог продлилось

• Like
Реакции: kutun и BlackCat
ну я продлял продажей на тп и покупкой с баланса - как итог продлилось
А как ты смог продать что-то на тп если тп залочена? Или ты давно когда-то продал, а купил с баланса когда залочили?

А как ты смог продать что-то на тп если тп залочена? Или ты давно когда-то продал, а купил с баланса когда залочили?
ну я ж говорю, что продлял. Т.е. срок еще не прошел и продать можно было

• Like
Реакции: BlackCat
Через год блочится. Нужно говно игру за 12 руб купить в магазине за баланс.

• Like
Реакции: kutun, BlackCat и SenMate
С балика стима покупка любой игры (без возврата, естественно) активирует ТП, вроде через неделю (точно не помню через сколько)

Как там было про мышей и кактус или про те же грабли?)) Прикольно смотреть как ты будешь всякий раз одинаково реагировать на список в котором тебя нет, постить один и тот же видос, но что-то изменить чтобы в нём появится, ты конечно не желаешь...

1 - Oceanus
2 - BlackCat
3 - Sevmuren
4 - kutun
5 - babaika

Дальше тут пожалуйста. В личку оно перемешивается.

Как там было про мышей и кактус или про те же грабли?)) Прикольно смотреть как ты будешь всякий раз одинаково реагировать на список в котором тебя нет, постить один и тот же видос, но что-то изменить чтобы в нём появится, ты конечно не желаешь...
Да почему, я тебе в лс написал

• Wow
  • Like
Реакции: SenMate и Sou
стой прямо тут, ты, криминальная скума!

Не знаю что делать но ладно)))
Таки всо уже сделано, теперь жди вечера 04.04.2022
---------Двойное сообщение соединено: ---------
охренеть красиво)

1648934434269.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.