seed4me я с мобилы делал, но сервера вроде те жеКакой vpn использовал?
snow я помню участвовал когда-то в бете в 15 году, с того времени он и остался на аккаунте как я понимаю https://steamdb.info/sub/33756/apps/хз. одна заточена под кооператив, другая под вр. остаются 3 игры, из которых одна у тебя есть. проще по отдельности крайзис и сноу купить
Нужен, а ещё есть?Обливион в GOG, если кому-то нужен:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для дбд не завезли , шкурки? в праймОбливион в GOG, если кому-то нужен:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только одинНужен, а ещё есть?
если из новых, то нетдля дбд не завезли , шкурки? в прайм
обычное письмо с кодом безопасностиА при смене почты там другое письмо приходит или epic games одно и то же с кодом безопасности присылает: что при входе с новой локации, что при смене email? Хотя бы названием письма различаются?
Почему? На нем лок на активацию не стоит же. Просто с продажи в магазине для РУ убрали.Друзья, сейчас же никаким макаром не получится Sunset Overdrive на РУ акке активировать?
Понятно, спасибо )) А Popup Dungeon?Почему? На нем лок на активацию не стоит же. Просто с продажи в магазине для РУ убрали.
То же самое. Лока на активацию нет. Ключом должен без проблем активироваться.Понятно, спасибо )) А Popup Dungeon?
Deceit Starter Pack есть у кого лишний кей?
Спасибо большое, забрал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Макс Пэйн 3 Рокстар