Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А при смене почты там другое письмо приходит или epic games одно и то же с кодом безопасности присылает: что при входе с новой локации, что при смене email? Хотя бы названием письма различаются?

Какой vpn использовал?
seed4me я с мобилы делал, но сервера вроде те же
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хз. одна заточена под кооператив, другая под вр. остаются 3 игры, из которых одна у тебя есть. проще по отдельности крайзис и сноу купить:6:
snow я помню участвовал когда-то в бете в 15 году, с того времени он и остался на аккаунте как я понимаю https://steamdb.info/sub/33756/apps/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1134hell и Nekonya
  • Like
Реакции: Nekonya и kazbek
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А при смене почты там другое письмо приходит или epic games одно и то же с кодом безопасности присылает: что при входе с новой локации, что при смене email? Хотя бы названием письма различаются?
обычное письмо с кодом безопасности

Deceit Starter Pack есть у кого лишний кей?

Значит только доверенным можно доверять смену страны, а то неровен час еще и аккаунт с непосильно собранными играми можно увести с таким кодом :7:

• Like
Реакции: Nekonya
Друзья, сейчас же никаким макаром не получится Sunset Overdrive на РУ акке активировать?

• Like
Реакции: kutun
Друзья, сейчас же никаким макаром не получится Sunset Overdrive на РУ акке активировать?
Почему? На нем лок на активацию не стоит же. Просто с продажи в магазине для РУ убрали.

• Like
Реакции: kutun и Nekonya
Deceit Starter Pack

Madden NFL 22
в начале списка есть валидные

взял от сюда
2022-04-02_151108.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.