FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.732
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Какой vpn использовал?Посмотреть вложение 443516Странно, что региональных цен там нет.
Какой vpn использовал?Посмотреть вложение 443516Странно, что региональных цен там нет.
видать, куча охотников за Warhammer набежала
надеюсь под ВПН Казахстана пробовал сменить?
я без впн хотел сменить страну , щас попробую с впн сменитьнадеюсь под ВПН Казахстана пробовал сменить?
надеюсь под ВПН Казахстана пробовал сменить?
походу прикрыли лавочкунадеюсь под ВПН Казахстана пробовал сменить?
другой впн ищи, этот "палёный")я без впн хотел сменить страну , щас попробую с впн сменить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 443671
не знаю TikVPN вроде норм впндругой впн ищи, этот "палёный")
да и еще с впн не как не поменять странудругой впн ищи, этот "палёный")
ну тебе же прямым текстом пишет: "обнаружен впн")не знаю TikVPN вроде норм впн
сам менял часов 6 назад, под впнда и еще с впн не как не поменять страну
а в пизду даже заморачиваться не буду тыкать эти впныну тебе же прямым текстом пишет: "обнаружен впн")---------Двойное сообщение соединено: ---------
сам менял часов 6 назад, под впн
Смотря для каких целейЧто может быть лучше чем виндскрайб и нордвпн?
Я покушалВсех с прошеднишим Днём дурака, ребят! Особенно хотелось бы поздравить @SenMate
Кого и как наеобманули или разыграли в этот праздник?
Рассказывайте весёлые истории, если были.
Я скучно провёл - работы много было.
Я прекрасно провёл, сказал что хотел, без купюр. Вот теперь розыгрыш скумы замышляю.Всех с прошеднишим Днём дурака, ребят! Особенно хотелось бы поздравить @SenMate
Кого и как наеобманули или разыграли в этот праздник?
Рассказывайте весёлые истории, если были.
Я скучно провёл - работы много было.
Кохда?Я прекрасно провёл, сказал что хотел, без купюр. Вот теперь розыгрыш скумы замышляю.
не, не сегодня. на днях. да и кнопки приватных розыгрышей так и нет, придётся гемороиться с рандомусом и вступлениями через личку.Кохда?
Мне спать можно идти или ждатц?
Ужс, сложноне, не сегодня. на днях. да и кнопки приватных розыгрышей так и нет, придётся гемороиться с рандомусом и вступлениями через личку.
Дык многих из списка нет на сг, так бы давно уже.Ужс, сложно
Мб тебе свою группу созвать куда пригласить усех и разыгрывать через сг?
Хотя не факт что все на сг есть...Тож херня может выйти
P.S: Тогда я спать
Высылай данные своего аккаунта мне в ЛС, сменю тебе на Казахстан.я без впн хотел сменить страну , щас попробую с впн сменить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 443671---------Двойное сообщение соединено: ---------
походу прикрыли лавочку