Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.475
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
Появилась минутка обучить своё солнышко моему ремеслу и вот результат)))
А нас бедных форумчан обучить????Появилась минутка обучить своё солнышко моему ремеслу и вот результат)))Посмотреть вложение 443511
я только показываю. фри-пак дали
Он фри только с января этого года. Ключи с гали не вчера же наштамповали.фри-пак дали
но ведь бесплатный годнейАналог фолл гайс для бедных бесплатным стал.
Stumble Guys on Steam
Race through obstacle courses against up to 32 players online. Run, jump and dash to the finish line until the best player takes the crown!store.steampowered.com
сколько стоит сейчасТам крайтеки уходить с нашего рынка не собираются? Взять ремастер крайзиса или не взять, вот в чем вопрос
231сколько стоит сейчас
спросил так как скидка была при апгрейде с оригинального231
можно еще взять этот пак
но интересен из них только Райс. играл на релизе - в принципе годная.Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Мы поняли, что допустили ошибку, разобщая подобными правилами славянские народы. Славяне должны быть едины, поэтому отныне к участию в GWENT MASTERS не допускаются все славянские страны (Беларусь, Россия, Украина, Польша, Словакия, Чехия, Болгария, Босния и Герцеговина, Северная Македония, Сербия, Словения, Черногория, Хорватия
Я в него и играть не собирался, пока не увидел скидку. С одной стороны всего лишь 230 стимофантиков...а с другой стороны скидка только 55%спросил так как скидка была при апгрейде с оригинального
ну раз нет скидки дополнительной, вопрос спорен надо ли брать
Есть скидка для владельцев оригинала. 77р стоит.спросил так как скидка была при апгрейде с оригинального
ну раз нет скидки дополнительной, вопрос спорен надо ли брать
во норм, за такое можноЕсть скидка для владельцев оригинала. 77р стоит.
231
можно еще взять этот пак
но интересен из них только Райс. играл на релизе - в принципе годная.Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
хз. одна заточена под кооператив, другая под вр. остаются 3 игры, из которых одна у тебя есть. проще по отдельности крайзис и сноу купить