kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.174
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.773
да как в стим там цены, а на перспективу можно будет и оплатить покупку каким то невероятным способомА цены?
да как в стим там цены, а на перспективу можно будет и оплатить покупку каким то невероятным способомА цены?
Подскажи как? Вроде нельзя поменять, если совершал "покупку" (принимал участие в раздаче тоже считается покупкой), ни впн, ничего не помогает, если только новую делать учетку...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Карт в сете много. Задорого не втюхаешь. Да и коллекционеров тех не очень много.сняли с продажи, а был металл с одним предложением на тп от 1кSite Error
store.steampowered.com
не успел продать
как его втюхать коллекционерам теперь?
ну у меня в рублях была покупка недавно, так что вряд ли покупки являются причиной запретаПодскажи как? Вроде нельзя поменять, если совершал "покупку" (принимал участие в раздаче тоже считается покупкой), ни впн, ничего не помогает, если только новую делать учетку...
обменяю ваши фойловые немаркетовые карты на обычные немаркетовые по курсу 2 к 5(количество в сетах одинаковое)сняли с продажи, а был металл с одним предложением на тп от 1кSite Error
store.steampowered.com
не успел продать
как его втюхать коллекционерам теперь?
Поуважительнее, молодой человекобменяю ваши фойловые немаркетовые карты на обычные немаркетовые по курсу 2 к 5(количество в сетах одинаковое)
*stonks*
А где вы эту писькомерилку нашли?
А где вы эту писькомерилку нашли?
При попытке изменить репутацию другим пользователям пишутА где вы эту писькомерилку нашли?
Ты что с ума сошелдбд запустили
Games Giveaways | By SteelSeries GG
Download SteelSeries GG for free and get monthly giveaways on your favourite games.games.steelseries.com
Ты что с ума сошел
Эта раздача была 8 марта
с 1 апреля, дурачокТы что с ума сошел
Эта раздача была 8 марта
у меня еще середина марта, я не слежу ни за днями недели ни за числамис 1 апреля, дурачок
Херовые у тебя шуткис 1 апреля, дурачок
у меня еще середина марта, я не слежу ни за днями недели ни за числами
Посмотреть вложение 443444
Херовые у тебя шутки