RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.677
.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
а на Elden Ring есть -75%есть купоны на скидку, надо кому?
Pukan Bye Bye - 90%
Kitchen Simulator 2015 - 50%
Piggy Poggy Pog - 50%
Akin - 33%
Mystic Saga - 66%
fault - milestone one - 66%
Sad City 42 - 33%
Shiro - 50%
Felix Jumpman - 66%
Thorne - Death Merchants - 66%
Scary defense - 66%
Destructive physics - 75%
А тебя не смущает что здесь крипту обсуждают?я так понял админам насрать, то что творится с сайтом через пизду колено заходить, это не дело
В нынешней ситуации всем пора вникать в эту информацию, тебя тоже касаетсяА тебя не смущает что здесь крипту обсуждают?
Какой ещё Elden Ring?а на Elden Ring есть -75%
ходят слухи, что если на пеппере такую фразу написать, сразу минус дарятВ нынешней ситуации всем пора вникать в эту информацию, тебя тоже касается
запрещено?А тебя не смущает что здесь крипту обсуждают?
хм, кляузы? НехорошоЩа узнаем @ПуканоТушитель
Сам же вопрос задалхм, кляузы? Нехорошо
запрещено?
кто может в ЛС скрин скинуть со страницей игры в библиотеке, пожалуйста ? хочу заполучить игрульку )
говно сайт задания стим не выполняются
добавить можно даже без базовой игры на аккВышел в релиз большой бесплатный мод (аддон?) для шпиля
Хотя вряд ли кто-то из вас помимо меня дрочит на рогалики. Но если вдруг...Downfall - A Slay the Spire Fan Expansion on Steam
A FREE complete expansion for Slay the Spire, made by the modding community. Features one brand new normal character, plus a new game mode with SEVEN fully complete new characters starring in a twisted campaign, and so much more.store.steampowered.com
починилиговно сайт задания стим не выполняются
Вышел в релиз большой бесплатный мод (аддон?) для шпиля
Хотя вряд ли кто-то из вас помимо меня дрочит на рогалики. Но если вдруг...Downfall - A Slay the Spire Fan Expansion on Steam
A FREE complete expansion for Slay the Spire, made by the modding community. Features one brand new normal character, plus a new game mode with SEVEN fully complete new characters starring in a twisted campaign, and so much more.store.steampowered.com
я так понял админам насрать, то что творится с сайтом через пизду колено заходить, это не дело
1-3 человека обсуждают между собой на полторы страницы, хотя есть ЛС...ладно бы в пару-тройку постов...хотя надо бы оно мне что-то говорить, вы и и так без меня умнички)запрещено?