Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: kutun и dmn
а шо лучше юзать, юмани какой-нибудь?

Вот еще хороший обменник.

А ты какие монеты купить хочешь, кошелек хорошо выбирать в зависимости от блокчейна. Можешь обычный Метамаск установить или Trust Wallet.

• Like
Реакции: kutun и Sou

Вот еще хороший обменник.

А ты какие монеты купить хочешь, кошелек хорошо выбирать в зависимости от блокчейна. Можешь обычный Метамаск установить или Trust Wallet.
Мне бы битка на 5-10 баксов раз в месяц покупать, чтоб подписки на зарубежные сервисы оформить

• Like
Реакции: Nekonya и kutun
народ не знаете что делать решил активировать пару аков, а тут такое
1648295653076.png

все сделал как надо, в чем может быть причина

Мне бы битка на 5-10 баксов раз в месяц покупать, чтоб подписки на зарубежные сервисы оформить
Если только биток, то выбери кошелек чисто под биток на офф.сайте https://bitcoin.org/
Там можно подобрать для телефона, ПК и аппаратных кошельков.
А на обменнике покупать сами битки. Рекомендую выбирать с системой Lightning, так как сумма у тебя не большая. А стандартная комиссия в блокчейне битка 2.5 - 5 баксов. Lightning - это обновление для уменьшения комиссии.

• Like
Реакции: kutun и Sou
Если только биток, то выбери кошелек чисто под биток на офф.сайте https://bitcoin.org/
А на обменнике покупать сами битки. Рекомендую выбирать с системой Lightning, так как сумма у тебя не большая. А стандартная комиссия в блокчейне битка 2.5 - 5 баксов. Lightning - это обновление для уменьшения комиссии.
Спасибо за информацию)

ну чот про комиссию ты загнал, она динамическая раз, и за 2-3 сатоши сейчас все пройдёт

• Like
Реакции: kutun и Фантазёр©
ну чот про комиссию ты загнал, она динамическая раз, и за 2-3 сатоши сейчас все пройдёт
Когда как. Этот график говорит об обратном.

Тут нужно смотреть на каком слое сети проходит транзакция.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На твоем сайте показана комиссия за использования функции SegWit, а она используется для Lightning. Поэтому комиссия мелкая. Вообщем, как я и писал ранее.

• Like
Реакции: kutun
Подписки на зарубежные сервисы за биток? Да ты натурально гонишь! Прекрати употреблять дешёвые Запрещённые вещества, пока не стало слишком поздно.

• Wow
  • Like
Реакции: kutun, Tibi и Sou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.