faridhanza
Флудер
- Дней с нами
- 2.954
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.115
+In Between x1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С индигалы ключ? Я думал там только длц к ней падает, гмIn Between x1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, оттуда, второй или третий раз уже падаетС индигалы ключ? Я думал там только длц к ней падает, гм
Мне чет ни игра, ни длц ни разу не падали)))Да, оттуда, второй или третий раз уже падает
а шо лучше юзать, юмани какой-нибудь?
Мне бы битка на 5-10 баксов раз в месяц покупать, чтоб подписки на зарубежные сервисы оформитьОнлайн мониторинг обменников валют – лучшие курсы обмена валют | ExchangeSumo
Рейтинг лучших онлайн обменников электронных денег и криптовалют. Мониторим обменники и обновляем курсы валют в режиме онлайн. Подберем вам самый лучший и выгодный курс.exchangesumo.com
Вот еще хороший обменник.
А ты какие монеты купить хочешь, кошелек хорошо выбирать в зависимости от блокчейна. Можешь обычный Метамаск установить или Trust Wallet.
Если только биток, то выбери кошелек чисто под биток на офф.сайте https://bitcoin.org/Мне бы битка на 5-10 баксов раз в месяц покупать, чтоб подписки на зарубежные сервисы оформить
Спасибо за информацию)Если только биток, то выбери кошелек чисто под биток на офф.сайте https://bitcoin.org/
Там можно подобрать для телефона, ПК и аппаратных кошельков.
А на обменнике покупать сами битки. Рекомендую выбирать с системой Lightning, так как сумма у тебя не большая. А стандартная комиссия в блокчейне битка 2.5 - 5 баксов. Lightning - это обновление для уменьшения комиссии.
ну чот про комиссию ты загнал, она динамическая раз, и за 2-3 сатоши сейчас все пройдётЕсли только биток, то выбери кошелек чисто под биток на офф.сайте https://bitcoin.org/
Там можно подобрать для телефона, ПК и аппаратных кошельков.
А на обменнике покупать сами битки. Рекомендую выбирать с системой Lightning, так как сумма у тебя не большая. А стандартная комиссия в блокчейне битка 2.5 - 5 баксов. Lightning - это обновление для уменьшения комиссии.
Когда как. Этот график говорит об обратном.ну чот про комиссию ты загнал, она динамическая раз, и за 2-3 сатоши сейчас все пройдёт
The Mempool Open Source Project®
Explore the full Bitcoin ecosystem with The Mempool Open Source Project®. See the real-time status of your transactions, get network info, and more.mempool.space
На твоем сайте показана комиссия за использования функции SegWit, а она используется для Lightning. Поэтому комиссия мелкая. Вообщем, как я и писал ранее.ну чот про комиссию ты загнал, она динамическая раз, и за 2-3 сатоши сейчас все пройдёт
The Mempool Open Source Project®
Explore the full Bitcoin ecosystem with The Mempool Open Source Project®. See the real-time status of your transactions, get network info, and more.mempool.space
Подписки на зарубежные сервисы за биток? Да ты натурально гонишь! Прекрати употреблятьМне бы битка на 5-10 баксов раз в месяц покупать, чтоб подписки на зарубежные сервисы оформить