SAFenfold
Король флуда
- Дней с нами
- 1.952
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 477
Надеюсь на лучшееОни по реглокам раскиданы - Америка - только для Америки. СНГ - для СНГ, Латинская Америка для Латинской Америки и т.д.
Трейдить их не у кого-то из СНГ особого смысла и нет
это не Ютуб, а вставка автора же
Ну как бы многие украинские(может не только) известные люди поставили эту картинку на превью
какого автора, если это сборник клипов которых я когда то смотрел, ссори, сори, да это вставка автора одного из клиповэто не Ютуб, а вставка автора же
Превью то клипа там вылазит, а вот эта картинка и есть превью (посмотри например на ту же свою татарку ниже)какого автора, если это сборник клипов которых я когда то смотрел
сори, разобралсяПревью то клипа там вылазит, а вот эта картинка и есть превью (посмотри например на ту же свою татарку ниже)
да вот один товарищ давненько игр с гали не раздавал, а так все по-старому ...че новенького туту у вас
Находишь человека не из России и всеми правдами и неправдами уговриваешь его купить чойсА ща получается чус в след месяце никак не купить из России? Если есть способ скиньте в личку
Игры в чойсе без привязки к странам ?Находишь человека не из России и всеми правдами и неправдами уговриваешь его купить чойс
Либо заводишь карточку не из России, меняешь страну хамбла и покупаешь чойс
Так и живешь, в общем
В среднем от трети до полвины имеют реглокИгры в чойсе без привязки к странам ?
Satisfactory или чего-нить типа Метро хотелос быGameGuru, Drawful 2
Об этом же сегодня писала. Ты же тогда тут был, вроде...На СГ сейчас неплохие шансы выиграть некоторые игори, например GameGuru, Drawful 2 и т.п. Но нужно проверять на возможный лок на активацию и недоступность игры в определенном регионе перед вступлением ))
Но да, ограничения (с локами от RU) смотреть надо.
Кстати, про СГ.
В результате появления вы-знаете-какого бандла на Хамбле количество розыгрышей значительно увеличилось.
Вот бы сейчас те запасы отложенных поинтов, которые зимой были...
Не исключено...Aon взломали?
Могу тебе другую дать, чтоб она у тебя из вишлиста в библиотеку перекочевала.Satisfactory или чего-нить типа Метро хотелос бы
... и теперь этот "взломщик" хакнул моё портфолио с фоткамиОб этом же сегодня писала. Ты же тогда тут был, вроде...
Но да, ограничения (с локами от RU) смотреть надо.
А в этом может помочь - пабабабаммм -
т а б л и ц а о т к о т и к а
Посмотреть вложение 438864
(на деле, тут должна была быть ссылка на облачный документ, если его ещё дополняют, конечно)
Upd: также в этом может помочь эта СГ-тема.
Не исключено...
Однако, взломщик продолжает дарить ключики.
Более того, он берёт их из моего блокнота и продолжает говорить на вредном уруру-языке.
Либо это хорошая мимикрия, либо...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу тебе другую дать, чтоб она у тебя из вишлиста в библиотеку перекочевала.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
благодарствуюМогу тебе другую дать, чтоб она у тебя из вишлиста в баблиотеку перекочевала.