Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Friendly_Dogg,
Скрытое содержимое для пользователей:
Все благодарности - в адрес @Dvn2010 :) У меня просто маленькие заморочки, потому и публично делюсь.

А это - вам. :3

С учётом волны гивов и необходимости копить поинты на что-то действительно интересное, розыгрыш от меня продлится до 22-го числа. Чтобы тот, кто хотел успеть по максимуму и зайти ещё и сюда, смог это сделать. :)

1647790325560.png

Судя по Стимдб блобберы тоже не уходили. Хотя это не так. Были одними из первых.
Насчёт Психонавта надо уточнить конечно. Могу ошибаться.
Но Х-коробка и Дабл Файн точно сваливали в полном составе.
Блуберы тоже не целиком уходили. Layers of Fear 2 оставался. Я помню заходил на его страницу, когда остальное всё у них недоступно было. Видимо это связано с тем, что у Layers of Fear 2 издатель другой - Gun Media. А у игр, которые они удаляли издатель Bloober Team SA и Bloober Team NA.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aon
@Friendly_Dogg,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Все благодарности - в адрес @Dvn2010 :) У меня просто маленькие заморочки, потому и публично делюсь.

А это - вам. :3

С учётом волны гивов и необходимости копить поинты на что-то действительно интересное, розыгрыш от меня продлится до 22-го числа. Чтобы тот, кто хотел успеть по максимуму и зайти ещё и сюда, смог это сделать. :)

Посмотреть вложение 438677
К сожалению, ключ с региональным локом, так что можешь передать ключик кому-то другому :winked:

Блуберы тоже не целиком уходили. Layers of Fear 2 оставался. Я помню заходил на его страницу, когда остальное всё у них недоступно было. Видимо это связано с тем, что у Layers of Fear 2 издатель другой - Gun Media. А у игр, которые они удаляли издатель Bloober Team SA.
Возможно. Хотя я в свое время проверял все от Blobber Team SA. Все было потерто и без цены.
Видимо ранняя тревога и гоготание :okay:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Observer: System Redux сначала удалили во всех регионах кроме Японии. Потом сумели вернуть обратно и удалить только в RU.
Такое точно помню. Так как с этих товарищей вакханалия и началась. До них только цены повышали.

• Like
Реакции: kazbek
К сожалению, ключ с региональным локом, так что можешь передать ключик кому-то другому :winked:
Моя ошибка,- иногда забываю, что у тебя Аргентина. :(
Тогда тебе вот этот:
Скрытое содержимое для пользователей:

@mrKawaii, вызываю тебя! Пробуй теперь ты. :)
Скрытое содержимое для пользователей: mrKawaii

Последняя картинка (с котиком и слоном с отсылкой к розыгрышу выше), и я убёг. :)
1647791201441.png

Моя ошибка,- иногда забываю, что у тебя Аргентина. :(
Тогда тебе вот этот:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@mrKawaii, вызываю тебя! Пробуй теперь ты. :)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Последняя картинка (с котиком и слоном с отсылкой к розыгрышу выше), и я убёг. :)
Посмотреть вложение 438692
Огромное спасибо:derphappy:

Скрытое содержимое для пользователей: Aon

• Like
  • Love
Реакции: Nekonya и Aon
Извиняюсь за оффтоп, у всех киви помер?
1647794889762.png

Ок, всем спасибо. У меня без впна не работает :wassat:

• Wow
Реакции: kazbek
Ну и приложение работает

Хотя возможны изменения маршрутов трафика, например сегодня заметил,что пинг до сша вырос с 200 до 300,такого никогда раньше не видел числа

девачки и все остальные , шучу, мальчики , а то начнете прессингулис :trollgirl:

у кого завалялся Little Nightmares ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.