Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://fincult.info/article/chto-takoe-ekonomicheskiy-rost-i-pri-chem-tut-inflyatsiya/ переходи сразу к пункту "Почему для экономического роста важна низкая инфляция".
В этой же статье:
Экономический рост при высокой инфляции возможен, если этому способствуют внешние факторы, например, высокие цены на экспортируемые природные ресурсы.

• Like
  • Haha
Реакции: Nekonya, kutun и Porter45

аватарка чела как будто серверная днс )
kross-i-krossovoe-oborudovanie_2.jpg

Ты контракты видел? Местами даже в убыток себе РФ ресурсы отдаёт.
Это не меняет того факта, что прямой зависимости между инфлящией и ВВП нет. Рост инфляции не означает, что прям тут же ВВП упадет.
Но мы уже в вопросы веры ушли. Предлагаю закругляться)

прямой зависимости между инфлящией и ВВП нет.
Есть. И разговор как раз был о том, что зомбоящик и прочие СМИ вещают полнейшую хрень. Я хз, зачем ты вообще эту тему поднял) Я так-то и не собирался разводить демагогию. Захочешь - загуглишь, поймёшь, о чём я говорил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если сейчас пруфов потребуют то сделай вид что и-нет отвалился :likeaboss:
Да пруфы предоставить не проблема. Газ вон Китаю поставляется в мизерных объёмах, хотя рассчитывали на большие. Поэтому трубопровод не окупается. РФ несёт убытки)

Да пруфы предоставить не проблема. Газ вон Китаю поставляется в мизерных объёмах, хотя рассчитывали на большие. Поэтому трубопровод не окупается. РФ несёт убытки)
настало время охуительной аналитики. а вторую очередь строит чтобы убытков было еще больше?

ну и не очень-то и хотелось ...
1643371565846.png

• Like
Реакции: kutun
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
Реакции: Porter45
Есть. И разговор как раз был о том, что зомбоящик и прочие СМИ вещают полнейшую хрень.
Хз, не увидел дебатов о вранье в СМИ. Для меня СМИ преподносят новости с эмоциональной окраской (в зависимости от того, кто платит). И уже моя задача во-первых оставить только факты, а во-вторых проверить их на достоверность.
Что касается конкретной статьи, то там слова человека, который непосредственно влияет на процесс принятия решений в стране. И его-то слова можно принять во внимание.

то там слова человека, который непосредственно влияет на процесс принятия решений в стране.
Тут вот тоже слова человека, который "влияет". Много думай)

Тут вот тоже слова человека, который "влияет". Много думай)
Значит ты полагаешь, что новость фейк и никакой работы над легализацией крипты не идет? Я просто не могу уловить суть того, что ты опровергаешь.

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и Porter45
Я просто не могу уловить суть того, что ты опровергаешь.
Вот это:
Во-первых блокчейн никуда уже не уйдет. И даже если это глобальная афера (что я тоже допускаю), то в эту игру играют большие дяди. И чуть-чуть присосаться к ним не такая плохая идея. Разумеется, если минимизировать риски.
Вроде закрыли тему, а ты опять всё по новой в 10-й раз.

• Like
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.