Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы всё было так просто, то МММ бы не рухнула :7:
Во-первых блокчейн никуда уже не уйдет. И даже если это глобальная афера (что я тоже допускаю), то в эту игру играют большие дяди. И чуть-чуть присосаться к ним не такая плохая идея. Разумеется, если минимизировать риски. Например выводить заработанные монетки раз в месяц. Тогда при обвале/скаме/запрете будет не обидно, потому что часть стоимости карточка уже отбила.
Это чисто мои мысли, никого ни к чему не принуждаю.

Ага, играть будем в следующей жизни =))) И вообще опасно начинать и пробовать, затянет и уже не до игр станет xD
Да прекратите вы уже этот нелепый троллинг - новички не понимают шутку юмора и думают, что тут действительно кто-то в игры играет, а не на автомате арбузит всё до чего руки дотянутся, включая биткойн. :troll:

• Like
Реакции: kutun
Во-первых блокчейн никуда уже не уйдет.
Уйдёт.
И даже если это глобальная афера (что я тоже допускаю), то в эту игру играют большие дяди.
В МММ тоже большие дяди и тёти играли.
если минимизировать риски.
Ты не можешь минимизировать риски, если вкладываешь свои деньги, причём немалые, с призрачной надеждой отбить их через несколько лет.

• Like
Реакции: Коробочка
Да прекратите вы уже этот нелепый троллинг - новички не понимают шутку юмора и думают, что тут действительно кто-то в игры играет, а не на автомате арбузит всё до чего руки дотянутся, включая биткойн. :troll:
Вот не правда. Я на НГ подарил себе Factorio и застрял в игре на месяц. Правда застрял неожиданно в Prey :D Но и до третьего прохождения фабрики тоже руки дойдут.

Последнее редактирование:
фи
В Регарде, кажется, писали, что в конфигураторе она за 26 получается.
Ага, только нужно комп собрать чтоб заказ оформился

• Like
Тут бы я послушал, учитывая что всякие крипто-рубли на этой технологии построены.
Ты не можешь минимизировать риски, если вкладываешь свои деньги, причём немалые, с призрачной надеждой отбить их через несколько лет.
Минимизация рисков это план на случай, если все пойдет по писцу. И я бы не сказал, что "надежда призрачная". Та же 6600 без XT сейчас как минимум 2500 в месяц приносит.

Тут бы я послушал, учитывая что всякие крипто-рубли на этой технологии построены.
Вся эта дичь работает, пока кому-то это нужно, пока искусственно держат курс биткоина (ничем не подкреплённого). В любой момент может всё пойти по наклонной. Крипто-рубли и т.п. - это та дичь, которой люди будут сопротивляться. Всё сделано для того, чтобы убрать наличку из оборота. А это равно полноценному рабству.
И я бы не сказал, что "надежда призрачная". Та же 6600 без XT сейчас как минимум 2500 в месяц приносит.
Если вы такие умные, почему такие бедные? (с) :trolldad:

• Like
Реакции: KARASIQUE, babaika и kutun
Вся эта дичь работает, пока кому-то это нужно, пока искусственно держат курс биткоина
Так я и предлагаю пользоваться, пока не обвалилось) Просто регулярно фиксировать прибыль)
Если вы такие умные, почему такие бедные? (с) :trolldad:
Богатство это навык. Те кто его тренирует, тот богатеет. Ум вообще не показатель успеха в деньгах.

при норме 300 квт на душу грядущей, охренеть как майнить будут :kappa:

• Haha
Реакции: Nekonya
Богатство это навык. Те кто его тренирует, тот богатеет. Ум вообще не показатель успеха в деньгах.
Всё верно. Кто не работает, тот ест (с) :trolldad:
Воровать тоже надо уметь, в т.ч. и электричество :7:

Жаль, что умных почти не осталось. После введения ЕГЭ и незадолго до этого началась плановая деградация знаний и умений у людей...

• Like
Реакции: stimul14
Согласен, так уж и быть, пострадать "морально" ради арбуза и забрать комп без видяхи =)) Вам видяха за 26, мне остальные потроха, профит! Для майнинга все равно нужно будет что-то посерьёзнее брать :troll:

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и Sou
А в эпике вообще можно регион менять или он пожизненно дается при регистрации?

А уносит сколько ? )

*электричества и прочих расходников
А расходники это что? Комп что ли? Я не ферму предлагаю собирать, я про геймеров пишу)
Комп в простое не сильно кушает, если карта холодная. Сильно сомневаюсь, что будет выходить больше 20 рублей в день / 600 в месяц при круглосуточной работе.
Еще и теплом обеспечивает - экономия на подогреве ног :D

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.