Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё месяца три назад кидала деньгу через Стим на РУ-акк знакомого. На НГ дарила аналогичный подарочек Тушилочке.
В начале года мне перекидывали деньгу с РУ-аккаунта, надо было в связи с выигрышем на СГ.

Так что не знаю. :6:
Пользовалась только Мастеркардом; чем пользовались те, кто отправлял мне, не в курсе.
Но факт того, что всё вполне себе перекидывалось и конвертировалось, есть (был).
Upd: если что, я про эти гифт-карты.
А, я думал про прямой платеж на кошель

• Like
Реакции: Aon
А, я думал про прямой платеж на кошель
Догадывалась. Потому и оставила ссылку. :)
В общем, изначальный мой пост по этой теме был направлен на то, что друзяшки из УА-региона могут быть неспособны помочь с пополнением, т.к. Стим не позволяет кинуть денег. Но если это единичные случаи, то ладно.

С учётом того, что в Стиме берётся российский НДС, то как может случится так, что и сбор денежек за покупки в России находится в РФ. А тут санкции. И собранное вывести нельзя. Тогда и снятие игр и уход издателей может быть аналогичен приостановке деятельности большинства западных контор на территории России. До устаканивания и прояснения логистики.
Я ж вам с самого начала пытался донести что не от ненависти а по большей части по техническим причинам. Рано или поздно вернутЬ в этот свифт, в крупных конторах же не дураки решения принимают. И теперь, на минуточку, как бы они выглядели, гноби они как мелкие фирмочки, преследуя цель хоть как-то выехать, хоть на чём-то, после отмены санкций?

подозреваю, что
подозреваю что ты чей-то твинк, возможно батона, как-то слишком уж бегло шаришь за абузерский и местный лексикон, а реги ещё и недели нет :5:
❤️
В-третьих, @SenMate, поздравляю с началом четвёртого годика!
Желать ничего отдельно взятого не буду, т.к. боюсь того, что мои слова могут быть неверно истолкованы либо тобой, либо кем-то из Лапок со стороны, потом начнутся эти страшные дискуссии, то, сё, а оно никому сейчас особо не надо. Вот добрые шуточки - это да, это понадобилось бы. Но я чаще всё порчу, наверное, чем помогаю этим шуточкам появиться. :wink: Словом, загляни в Стим, как сможешь.
Большое спасибо, очень приятно : )
И всё-таки, чего же ты мне пожелаешь? Я обещаю в этот раз вообще не истолковывать, а молча принять сердцем as is, как бы пафосно (с моей стороны, не композитора) это не звучало.
p.s. Стим запустил, ещё не открывал, но уже видно что там ОЙ...))) Что, пока не видно, но зарание огромное спасибо)) буду предвкушать ;)
p.s.2 Всё принял 🤗

Последнее редактирование:
Откровенно говоря, у них распродажа каждые две недели. Но вы, кстати, не расстраивайтесь. Нам хоть продажи и не перекрывали, зато банки перекрыли переводы денег зарубеж, так что я тоже кошель стима пополнить не могу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я так понимаю, что стим раздумывает над тем, как бы по прошествии очень недолгого времени не пришлось удалять эти регионы и создавать один общий (хех, скриньте).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хопа, он вернулся...

Посмотреть вложение 437371

Печенькослоник. Сохраняю для потомков...

Посмотреть вложение 437373
Если ты в Украине живешь, то стим пополняется спокойно с Моно и Привата. Только нужно в Стиме карту привязать и через стим же закидывать деньги.

Я ж вам с самого начала пытался донести что не от ненависти а по большей части по техническим причинам. Рано или поздно вернутЬ в этот свифт, в крупных конторах же не дураки решения принимают. И теперь, на минуточку, как бы они выглядели, гноби они как мелкие фирмочки, преследуя цель хоть как-то выехать, хоть на чём-то, после отмены санкций?

подозреваю что ты чей-то твинк, возможно батона, как-то слишком уж бегло шаришь за абузерский и местный лексикон, а реги ещё и недели нет :5:

❤️

Большое спасибо, очень приятно : )
И всё-таки, чего же ты мне пожелаешь? Я обещаю в этот раз вообще не истолковывать, а молча принять сердцем as is, как бы пафосно (с моей стороны, не композитора) это не звучало.
p.s. Стим запустил, ещё не открывал, но уже видно что там ОЙ...))) Что, пока не видно, но зарание огромное спасибо)) буду предвкушать ;)
p.s.2 Всё принял 🤗
В ЛС. :)

Если ты в Украине живешь, то стим пополняется спокойно с Моно и Привата. Только нужно в Стиме карту привязать и через стим же закидывать деньги.
А ещё, Стим преспокойно пополняется с терминалов. В частности, через IBOX, где нулевая комиссия и 7% бонусных денег на счёт от суммы пополнения. Но, полагаю, Лапка Сарг в курсе карт и прочего. :) Сейчас проблемнее пополнить РУ-аккаунты.

P.S. Зайти на форум без VPN в последний час почти невозможно. Что ж такое. :(

У меня форум работает без проблем. Ошибок тоже пока не видел.

Я конечно не возьмусь спорить но лично у меня с IP канады квест данный не обновляется и пройти квест сначала с америки а потом с канады не получается.
1 раз в день вроде можно пройти квест, не важно с какого айпи, просто я вообще хз какой впн ставить, виндскрайб и окей фридом отлетели

1 раз в день вроде можно пройти квест, не важно с какого айпи, просто я вообще хз какой впн ставить, виндскрайб и окей фридом отлетели
Ноуп. Квест можно пройти только один раз. Это раньше можно было ждать пока раз в сутки обновится. Пофиксили. Больше он не обновляется. Просто раньше можно было пройти повторно с IP канады. Теперь и это пофиксили. Такие дела

• Like
Реакции: Ivannij, Aon и Oceanus
квест можно пройти один раз. Многие подтвердят

• Like
Реакции: Ivannij, Aon и Гвард
квест можно пройти один раз. Многие подтвердят
Ноуп. Квест можно пройти только один раз. Это раньше можно было ждать пока раз в сутки обновится. Пофиксили. Больше он не обновляется. Просто раньше можно было пройти повторно с IP канады. Теперь и это пофиксили. Такие дела
ясн, я думал много раз можно, а каким впн пользуетесь? а то альенваре поблочили все

Ограничение доступа к YouTube в России можно ожидать в ближайшие дни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в пятницу, 18 марта.

— Скорее всего, до конца следующей недели YouTube уже заблокируют... Я предполагаю это с высокой степенью вероятности, — сказал собеседник агентства.

Видеохостинг, по данным источника, должны были заблокировать еще на прошлой неделе. Однако Роскомнадзор отложил решение из-за введения мер против Instagram, уточнил он.

• Wow
Реакции: kazbek
ясн, я думал много раз можно, а каким впн пользуетесь? а то альенваре поблочили все
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат Цитата из романа «Двенадцать стульев» (1927 г.) советских писателей Ильи Ильфа (1897 – 1937) и Евгения Петрова (1903 – 1942).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.