Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они стимовские ключи продают же :6:
У них же есть магазин, зачем плодить еще?

Японцы. Так что мб и не уберут. Все же до них это не так жестко докатываться должно. А конами уже сто лет на своей волне чисто.
А как же Скоречники и Сега? Или это не совсем японцы?
Конами и Нямки тоже отвалятся скорее всего. С учетом того, что все деньги из России зависли и никуда их на данный момент не вывести, то работа в холд получается. Такое себе в финансовом плане.

• Like
Реакции: lolo
Конами и Нямки тоже отвалятся скорее всего. С учетом того, что все деньги из России зависли и никуда их на данный момент не вывести, то работа в холд получается. Такое себе в финансовом плане.
Скворечники полуяпонцы, там уши Эникса если ты не помнишь торчат
Сега же достаточно европезирована, хотя не без нюансов
Но то что они отступили от пути самурая меня конечно растоило
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деньги же не зависли
Разрабы получат все, что в стистеме стима. То есть за баланс они получат все причитающееся
А новых денег просто не предвидится. Но и покупок за них не будет
Проблемы у ру разрабов сейчас, поскольку их деньги повисли - так как входящий перевод они получить не могут

Бандаааай. Ну почему?
Короче. Купил я ультимейт
Смотрю. Гм.
Там нет длц которое есть в стандарте:
Вот это:
Оно есть в стандарте, делюксе, но нет в ультимейте. Хорошо успел забрать когда бандай его раздавали на своем сайте.
Но то, что длц нет в ультимейте тоскливо конечно. Будьте внимательны.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
:9:

:9:
А, был такой вариант, печатный. Сразу не разобрался :rolleyes:

У Сеги еще есть свои конторы Sega of America и Sega of Europe. Тем более оттенок у лого американской сеги более темный
1647609540192.png

А новых денег просто не предвидится. Но и покупок за них не будет
Проблемы у ру разрабов сейчас, поскольку их деньги повисли - так как входящий перевод они получить не могут
Предположение. В связи с запретом на пополнение Стима из России. Ни ввести ни вывести не получается :6:

• Like
Реакции: Aon
Предположение. В связи с запретом на пополнение Стима из России. Ни ввести ни вывести не получается :6:
Не ввести, но вывести. Но только для тех, кто живет в России, Белоруссии и кто там еще попал под раздачу. Деньги уже находятся в экосистеме стима, очевидно, вывод для других разрабов неограничен. Иначе это просто не логично.
Я стим не пополнял уже несколько лет, зате ребятки которые спонсируют меня шмотом пополняют. То есть деньги вводят они.

• Like
Реакции: Aon
Ваниант с подарочными картами с UA-аккаунтов тоже накрылся, кстати.
Либо мне просто не повезло и постоянно вылетала ошибка. :)

Лока на дарение подарков нет, но попробовать кинуть денег паре приятелей из РУ в качестве эксперимента не получилось.
Если это действительно так у и не зависит от способа оплаты, то всё, "поддержки от сочувствующих" пока не будет :(

• Love
Реакции: Ruzzen и ㅤ🤡ㅤ
Ваниант с подарочными картами с UA-аккаунтов тоже накрылся, кстати.
Либо мне просто не повезло и постоянно вылетала ошибка. :)

Лока на дарение подарков нет, но попробовать кинуть денег паре приятелей из РУ в качестве эксперимента не получилось.
Если это действительно так у и не зависит от способа оплаты, то всё, "поддержки от сочувствующих" пока не будет :(
С забугорных кошельков в другие страны и раньше нельзя было кидать
Я пробовал корейский свой акк пополнить как-то с вебмани. Но у меня ничего не вышло.

С забугорных кошельков в другие страны и раньше нельзя было кидать
Я пробовал корейский свой акк пополнить как-то с вебмани. Но у меня ничего не вышло.
Ещё месяца три назад кидала деньгу через Стим на РУ-акк знакомого. На НГ дарила аналогичный подарочек Тушилочке.
В начале года мне перекидывали деньгу с РУ-аккаунта, надо было в связи с выигрышем на СГ.

Так что не знаю. :6:
Пользовалась только Мастеркардом; чем пользовались те, кто отправлял мне, не в курсе.
Но факт того, что всё вполне себе перекидывалось и конвертировалось, есть (был).
Upd: если что, я про эти гифт-карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.