- Дней с нами
- 3.404
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 7.999
мне нужен третий Dead SpaceГлавное у меня есть безумная алиса
Все остальное ну так
мне нужен третий Dead SpaceГлавное у меня есть безумная алиса
Все остальное ну так
ммм, дайте-ка вспомнить... Прошел еще во времена бурного пиратствамне нужен третий Dead Space
я тоже его проходил во времена бурного пиратства, только на пс3, там простительноммм, дайте-ка вспомнить... Прошел еще во времена бурного пиратства
Кстати, будет переиздание первой части
Хотел репу поднять, ограничения не дают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не только для русских,- вижу в UA аналогичную заглушку. Возможно, массовый "протест" или типа того, не подберу слово.
Не хотелось бы, чтобы это выглядело как реклама другой платформы, но...Ну а как тогда? Научите, блин.
все-то ты знаешьНе хотелось бы, чтобы это выглядело как реклама другой платформы, но...
Вот что скажу тебе. Спроси в пикабушном Дискорде. Во-первых, там больше народа, и там точно есть казахи, как минимум двое. Во-вторых, там обитает порядочное количество форумчан, в т.ч. и таких, которые на форум редко заглядывают. В-третьих, хоть какое-то разнообразие площадки, на которой спрашиваешь. А то ходишь аки Диоген современности, ищешьчеловекаказаха...
KEO если остались возьму
я предполагал, что хацкерыНе только для русских,- вижу в UA аналогичную заглушку. Возможно, массовый "протест" или типа того, не подберу слово.
Смешно, но что-то я не могу нагуглить Дискорд Пикабу. В их рекламе 2 телеграма и Вабйре вроде справа в колонке.Не только для русских,- вижу в UA аналогичную заглушку. Возможно, массовый "протест" или типа того, не подберу слово.
Не хотелось бы, чтобы это выглядело как реклама другой платформы, но...
Вот что скажу тебе. Спроси в пикабушном Дискорде. Во-первых, там больше народа, и там точно есть казахи, как минимум двое. Во-вторых, там обитает порядочное количество форумчан, в т.ч. и таких, которые на форум редко заглядывают. В-третьих, хоть какое-то разнообразие площадки, на которой спрашиваешь. А то ходишь аки Диоген современности, ищешьчеловекаказаха...
Спасибо. Но мне по одному каждого нужно. В телеге уже ответили что ради такого заморачиваться не айс. Да и корзину сделали.Могу помочь с покупкой. Есть связь с издателем.
Смешно, но что-то я не могу нагуглить Дискорд Пикабу. В их рекламе 2 телеграма и Вабйре вроде справа в колонке.
Часа через три помогу, как собственные ограничения спадут. Учение Коробочки живёт!Хотел репу поднять, ограничения не дают
Совсем нет, Котеюшка... Просто мелочи подмечаю. Иногда. Если они оказываются полезными, то здорово. А если нет, то ладно, что уж. Понятное дело, что я бы и сама помогла, если б могла, с этим.все-то ты знаешь
У них ссылка на Дискорд-канал чуть ли не в каждом посте розыгрышей Steamgifts для Пикабу.Смешно, но что-то я не могу нагуглить Дискорд Пикабу. В их рекламе 2 телеграма и Вабйре вроде справа в колонке.
где-то обиделись казахиищешьчеловекаказаха...
казахи же сверхлюди, чего им обижаться...где-то обиделись казахи
Это сверхлюди же, на что обижаться-то!где-то обиделись казахи
Эх. Первое - ты меня опередил, но это неплохо. Да и я просто долго с телефона пишу сюда.казахи же сверхлюди, чего им обижаться...
вот казах - понты сразу видноказахи же сверхлюди, чего им обижаться...
Казахи есть? А если найду (и ехидно-гопнический смех)@gonome ты на Аон ссылайся. А то мало ли не поймут вопрос про "Казахи есть?"
ох если бы...вот казах - понты сразу видно