Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: BetterCallSaul и SenMate
ммм, дайте-ка вспомнить... Прошел еще во времена бурного пиратства 🤗

Кстати, будет переиздание первой части
я тоже его проходил во времена бурного пиратства, только на пс3, там простительно :5:
в другие я не играл. они уже есть, но чтоб сесть за них - нужна третья:derpwhy:

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul
:derplol::derplol::derplol:
Эти тоже для русских айпи показывают заглушку

:ilied:

:5:
Не только для русских,- вижу в UA аналогичную заглушку. :) Возможно, массовый "протест" или типа того, не подберу слово.

Ну а как тогда? Научите, блин.:okay:
Не хотелось бы, чтобы это выглядело как реклама другой платформы, но...
Вот что скажу тебе. Спроси в пикабушном Дискорде. Во-первых, там больше народа, и там точно есть казахи, как минимум двое. Во-вторых, там обитает порядочное количество форумчан, в т.ч. и таких, которые на форум редко заглядывают. В-третьих, хоть какое-то разнообразие площадки, на которой спрашиваешь. А то ходишь аки Диоген современности, ищешь человека казаха... :)

Вот что скажу тебе. Спроси в пикабушном Дискорде. Во-первых, там больше народа, и там точно есть казахи, как минимум двое. Во-вторых, там обитает порядочное количество форумчан, в т.ч. и таких, которые на форум редко заглядывают. В-третьих, хоть какое-то разнообразие площадки, на которой спрашиваешь. А то ходишь аки Диоген современности, ищешь человека казаха... :)
все-то ты знаешь :5:

• Love +1
Реакции: Aon
  • Like +1
Не только для русских,- вижу в UA аналогичную заглушку. :) Возможно, массовый "протест" или типа того, не подберу слово.

Смешно, но что-то я не могу нагуглить Дискорд Пикабу. В их рекламе 2 телеграма и Вабйре вроде справа в колонке.

Могу помочь с покупкой. Есть связь с издателем.
Спасибо. Но мне по одному каждого нужно. В телеге уже ответили что ради такого заморачиваться не айс. Да и корзину сделали.
@ПуканоТушитель твой выход. Договаривайся на 1-2к фуррей с картами дешевле чем по 5р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смешно, но что-то я не могу нагуглить Дискорд Пикабу. В их рекламе 2 телеграма и Вабйре вроде справа в колонке.
Хотя это стимгифтовский пикабушный дискорд. Но два казаха упоминаемых Aon скорее всего отсюда.

Хотел репу поднять, ограничения не дают :derpwhy:
Часа через три помогу, как собственные ограничения спадут. Учение Коробочки живёт! :lol:

все-то ты знаешь :5:
Совсем нет, Котеюшка... :) Просто мелочи подмечаю. Иногда. Если они оказываются полезными, то здорово. А если нет, то ладно, что уж. :) Понятное дело, что я бы и сама помогла, если б могла, с этим.

У них ссылка на Дискорд-канал чуть ли не в каждом посте розыгрышей Steamgifts для Пикабу.
Прямую ссылку или посты с подобным текстом несложно нагуглить (или наяндексить, как там правильно). :)

@gonome ты на Аон ссылайся. А то мало ли не поймут вопрос про "Казахи есть?"

• Haha
1647539260090.png

Нашелся знаменитый кот Степан из Харькова, инстаграм которого не обновлялся две недели. Хозяйка кота рассказала, что они со Степаном находятся во Франции

где-то обиделись казахи:gasp:
Это сверхлюди же, на что обижаться-то! :wink:
Я ж просто цитату (или фразеологизм, как удобнее) чуть переделала.
Но ты наверняка и так это знаешь, просто шуточки шутишь, а Аёня как обычно. :)

Ладно, ребятки, с вами весело, но флудить не очень хочется (тут для этого специальные умельцы есть :wink:). Да и дела есть. Так что я убёг. Будьте умничками. И подарите завтра СенМэйту вкусняшек, даже если злиться или отпираться будет. :wink: Хороший же повод есть.

казахи же сверхлюди, чего им обижаться...
Эх. Первое - ты меня опередил, но это неплохо. Да и я просто долго с телефона пишу сюда.
Второе - мысли таки сходятся. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.