kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.099
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
На стимгифтс больше шанс выиграть год оф вар в раздаче для уровня ноль бггг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чем схватить эту птичкуНа стимгифтс больше шанс выиграть год оф вар в раздаче для уровня ноль бггг
Повторно можно?Mirror 2: Project X - Steam News Hub
Updates, events, and news from the developers of Mirror 2: Project X.store.steampowered.com
Без понятия, я прошлый ивент пропустилПовторно можно?
НизяПовторно можно?
Кстати, если есть не нужные Deliver Me Metamorphosis и Fortissimo FA Cosplay Album DLC могу Reformers Intl Ver и Mr Husky с той же раздачи.Без понятия, я прошлый ивент пропустил
Дали 4 игры и 6 длц
На аниме гейб охоч, поэтому должны бы закрыть такое, но закрываются глазаА им понравилось, используют абузеров, чтобы арбузить стату Стима ^_^
Это всегда плохо заканчивается для издателя)Они не первые, они и не последние.А им понравилось, используют абузеров, чтобы арбузить стату Стима ^_^
Ужасные длц(Посмотреть вложение 413234
Анимечники, над кому что-то?
Хаваем, выбора нетНа стимгифтс больше шанс выиграть год оф вар в раздаче для уровня ноль бггг---------Двойное сообщение соединено: ---------Чем схватить эту птичку
Mirror Cosplay
The Lost Shards,
чей бот? вопрос- ЗАЧЕМ....? Глупый вопрос в такой теме, но все равно любопытноMirror ost
Это просто стимулирование вовлечённости и активности. Вальве такое одобряют.Это всегда плохо заканчивается для издателя)Они не первые, они и не последние.
Вот как было 5+, так и есть, нефиг что попало раздавать. Страниц 10+ назад обсуждалосьЭх, сг с 6 лвл почти на 4 скинул -_- Частенько у них такая херня происходит?
Как игры задним числом забандливают. Там необработанных тикетов на снижение стоимости больше всего.Эх, сг с 6 лвл почти на 4 скинул -_- Частенько у них такая херня происходит?