Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как игры задним числом забандливают. Там необработанных тикетов на снижение стоимости больше всего.
Забандливают раздачи и тому прочее, + по скидкам + еще что-то. Ну все правильно, Кто-то фармил ДбДшку, а теперь не знает как продать (не я), на СГ не берут

• Like
Реакции: kutun

Забандливают раздачи и тому прочее, + по скидкам + еще что-то. Ну все правильно, Кто-то фармил ДбДшку, а теперь не знает как продать (не я), на СГ не берут
Костета на них нет 😇 🤭

• Haha
Реакции: LizzieBorden
Картон добавили в старую игрушку. У многих есть)

• Like
Реакции: SenMate
Картон добавили в старую игрушку. У многих есть)
У меня нет, так что удаляй)))

В Регарде, кажется, писали, что в конфигураторе она за 26 получается.
если там есть, вот товару красная цена!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
американская версия
RTX-3050-MSRP.jpg

однако и nvidia могла всё переиграть, ведь карта была у них на офф сайте заявлена для России от 24'999 в первый момент

• Like
Реакции: pokin и Nekonya
Вы про эти карточки так пишите, будто покупать собираетесь :D
Как по мне, геймерам давно пора стратегию менять. Купить какую-нибудь энергоэффективную 6600 и заставить ее майнить. Захотели поиграть - вырубили майнер и играете. Поиграли - пусть майнит и сама себя отрабатывает :D

геймерам давно пора стратегию менять. Купить какую-нибудь энергоэффективную 6600 и заставить ее майнить. Захотели поиграть - вырубили майнер и играете. Поиграли - пусть майнит и сама себя отрабатывает :D
Если бы всё было так просто, то МММ бы не рухнула :7:

• Like
Реакции: Коробочка и kutun
ты в курсе сколько надо месяцев на окуп карты с нынешним курсом ? )
Полтора года?
Я верю в то, что скорее карточка окупит себя быстрее, чем мы нормальные цены увидим. Нормальные цены в БАКСАХ. А у нас еще и валютный риск добавляется. ИМХО, сейчас как раз тот случай, когда не рисковать гораздо рискованнее, чем рисковать))

ты в курсе сколько надо месяцев на окуп карты с нынешним курсом ? )
Ага, играть будем в следующей жизни =))) И вообще опасно начинать и пробовать, затянет и уже не до игр станет xD

• Like
Реакции: kutun и Revux
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.