Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
На проверку Васи Подкрутчикова?Его посты в модерацию уходят
На проверку Васи Подкрутчикова?Его посты в модерацию уходят
Естественно, модераторы тоже кушать хотят.На проверку Васи Подкрутчикова?
Инагентов ловят)На проверку Васи Подкрутчикова?
Естественно, модераторы тоже кушать хотят.
Не надо тут на Доширак, у меня есть стратегический запас этой лапшички
Это неприкосновенный запас, это как пенсионные накопления.
То у него Доширака запас. А у других модеров нетю.
Выделишь мне один миска Доширак за периодическое придумывание тебе отмазок?Это неприкосновенный запас, это как пенсионные накопления.
Приезжай, я тебе вкусную шаурму куплюТо у него Доширака запас. А у других модеров нетю.
Тушилочка для всех старается. Труженик-меценат!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выделишь мне один миска Доширак за периодическое придумывание тебе отмазок?
Только не шаурМЯУтину позязя!Приезжай, я тебе вкусную шаурму куплю
Представь, что произойдет опять капиталистический крах, фонды обрушатся, банки закроются, а у тебя дошиков на 3 года. Сидишь, жрешь и наблюдаешь за этой прекрасной картиной.
Не, там хорошая шаурма за 300р.Только не шаурМЯУтину позязя!
И тебе вкусный булка
*вы разбудили сладкий пирожочек*
Так шаурма из Доширака ж будетТолько не шаурМЯУтину позязя!
Раньше я за шаурмой только в соседний город как-то ездила.Приезжай, я тебе вкусную шаурму куплю
Просто думали что пирожок уже пропал...а он еще живой*вы разбудили сладкий пирожочек*
Там смогли это сделать единицы и прикрыли сразуток вот инфу кинули что через терминал днс можно купить было по итогу как всегда дадут 100 карт на регион
8к за одну вертушку они что там ебу дали - раньше разница была 3-4к но не 8
Free хрен кому не нужные стикерыА шо в честь лунной распродажи даже никакого значка не дадут?
Попробуйте написать в техподдержку и объяснить ситуацию. Думаю, что они пойдут на встречу, позволят сделать возврат и купить по новой цене даже с учетом наигранного времени.Господа, что делать если не удержался и купил Dishonored - Definitive Edition за 162 рубля по скидке, и тут вдруг началась распродажа на которой он теперь стоит 129 рублей, а я уже наиграл 5 часов. Неужели остается только смириться с потерянными шекелями и подавлять эту боль до конца своей жизни?
по итогу в днс самый адекватный прайс будет сегодня, остальные магазины цену задрали до 45-55к. Но карт всего ~780
Посмотреть вложение 413164
да блять
Первый скрин, все слизано с кошмарика первого))@BlackCat еще одна игра про тебя
LIGHT: Black Cat & Amnesia Girl on Steam
"Light" is a 3D adventure puzzle game, in which you play as a cat. You will help a little girl who has lost her memory escape by leading her through four-level mazes with different style.store.steampowered.com