LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.274
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.103
Не надо мне этих грустных смайлов, поделю.... Ветренная я)))Ладно, уболтал типа, скинь в личку трейд, я потуплю чуток, пока с с продаж сниму
Не надо мне этих грустных смайлов, поделю.... Ветренная я)))Ладно, уболтал типа, скинь в личку трейд, я потуплю чуток, пока с с продаж сниму
А где твой список желаемого?Не надо мне этих грустных смайлов, поделю.... Ветренная я)))
Молчаливый ты мой, кинь трейдНе надо мне этих грустных смайлов, поделю.... Ветренная я)))
А у меня все есть, а на то что я хочу Вам не хватит))))А где твой список желаемого?
Почему он пустой? ( нет, я конечно понимаю, что туда нельзя "пожелать" мужиков особенных, но чтобы совсем пуст был )
Говешки не отдаю, все норм (что есть- тупо металл), а мне ключ?А бабайке?)
P.S. я думал, что там удаленки, а там продаваемые)
Бабайке ключ дам, да @babaika ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гайс?В конце декабря интелы дропали коды на скидку для фанатикала, они еще живы, в курсе кто?
Обмен произошел? У меня тупит мобильный стим(Говешки не отдаю, все норм (что есть- тупо металл), а мне ключ?
Они же до 14 января были, по идее. Если мы про одни и те же коды говорим.Гайс?
Держи ключ)Говешки не отдаю, все норм (что есть- тупо металл), а мне ключ?
Сяпочки, будем дальше дружить)Держи ключ)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Говешки - удаленки?) Тогда не говешки это совсем)
Пират какой? Обычный или тот, где энциклопедия?)@Thrashmice, ты же mice на конце! Тебе нужна эта игра!
Little Mouse's Encyclopedia on Steam
An interactive encyclopedia for kids and their parents.store.steampowered.com
Если у кого-то ещё нет Two Worlds II Pirate DLC, отдам ключик.
Они же до 14 января были, по идее. Если мы про одни и те же коды говорим.
А ты прям все гребешь?)))))Пират какой? Обычный или тот, где энциклопедия?)
Обычный есть, вроде
Эх, слишком поздно опомнилсяОни же до 14 января были, по идее. Если мы про одни и те же коды говорим.
Редкость, когда тут почти никого нет)А ты прям все гребешь?)))))
Не говори, даже Костет перенасытился- не показывается, зажрались все)Редкость, когда тут почти никого нет)
Обычно я только смотрю на объевшиеся лица
Посмотреть вложение 413130 Посмотреть вложение 413131
1) Переходишь со странички в библиотеке на страничку в магазине по прямой ссылке. Переходит - значит это полная игра. Но могут отозвать. Как и любой ключ.
- Please don't worry, if activation message will tell about "TEST" or "BETA". The key should give you full game. You can check it via your Steam libruary. Even issuer of the key can't change activation message
А как проверить, что игра фулл через библиотеку , а не всякая бета, тест и прочее?
@FrystaKold , ты там шаришь обычно)
Примеры таких игр:
- Please don't worry, if activation message will tell about "TEST" or "BETA". The key should give you full game. You can check it via your Steam libruary. Even issuer of the key can't change activation message
А как проверить, что игра фулл через библиотеку , а не всякая бета, тест и прочее?
@FrystaKold , ты там шаришь обычно)