Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.131
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.580
А секс со Сталиным раздавали?жду когда раздадут
аж 3 разаА секс со Сталиным раздавали?
Как я пропустил-то?
А секс со Сталиным раздавали?
Как я пропустил-то?
А сейчас продают? Ссылочку можно?Посмотреть вложение 411601
ну максимум по 3р продавали на леквишопах.
не продают. я предположил только, потому что не помню о раздачах, но выше написали о них.А сейчас продают? Ссылочку можно?
Единственный минус, если покупать эти 2 набора отдельно, а не комплектом "Star Wars: Complete Collection", то не дают первый battlefront (2004) и 2 лего игры по зв, которые, входят в комплит, сам как-то брал отдельно коллекшен ради которов и джеди найтовДержу в курсе: купил на платишке Star Wars Classics Collection + Star Wars Collection. Съел. Доволен. В сумме получилось 6 долларов 1 цент. Это 21 игра в двух паках 14+7.
Если когда-то дойдут до этого руки, первой будет Star Wars: Dark Forces, на плейстейшоне первом в неё гонял.Star Wars: Dark Forces
Star Wars: Knights of the Old Republic
Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition
Star Wars Battlefront II
Star Wars Empire at War: Gold Pack
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith
Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast
Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II
Star Wars: Knights of the Old Republic II
Star Wars Republic Commando
Star Wars Starfighter
Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes
Star Wars The Force Unleashed II
Star Wars: X-Wing Special Edition
Star Wars: TIE Fighter Special Edition
Star Wars: X-Wing Alliance
Star Wars: X-Wing vs TIE Fighter - Balance of Power Campaigns
Star Wars Rebellion
Star Wars Galactic Battlegrounds Saga
Star Wars: Rebel Assault I + II
Star Wars: Rogue Squadron 3D
Ага. И ещё одну какую-то игру не дают. Но там получается даже не 21 а 22 игры, походу обновили классик коллекшен недавно. Не хватает 4 игр, но лего нафиг не надо, а те две доберём ; )Единственный минус, если покупать эти 2 набора отдельно, а не комплектом "Star Wars: Complete Collection", то не дают первый battlefront (2004) и 2 лего игры по зв, которые, входят в комплит, сам как-то брал отдельно коллекшен ради которов и джеди найтов
да вас же кинулиАга. И ещё одну какую-то игру не дают. Но там получается даже не 21 а 22 игры, походу обновили классик коллекшен недавно. Не хватает 4 игр, но лего нафиг не надо, а те две доберём ; )
Только сейчас обратил внимание, сколько безумия в этих жёлтых глазах в момент окунания трубочкида вас же кинули
Флешмоб в поддержку душевнобольных от встречи с бабайкойЧто за нашествие авы хохмодава бабайки?!
А ты почему до сих пор не заменил аву?Чё только не делали с этой темой) помню даже во флудилку кидали))
И посыпались одни из первых фраз мипед уже не тот)
Что за нашествие авы хохмодава бабайки?!
Ох уж эти предпочтения мипедчан
Посмотреть вложение 411592
Не по-христиански как-то
Посмотреть вложение 411625
Секс с Дьяволом есть, со Сталиным - тоже... Не хватает только Гитлера.
И пусть он с первыми двумя не пересекается даже в плане элементов дизайна, пусть будет для коллекции.
Ага. Новая тема, значит.
Надеялась дотянуть с форумным до февраля, но прошлая дошла до 1к страниц.
Потому обновление понятно. И потому - внеплановое мяу.
[Steam] Monster Slayers + 2 More Games - Mipped
3 ключа, 3 победителя. Один из вас получит следующую игру: Monster Slayers Ещё двое получат утешительные призы в виде ключей с Indiegala. Одна из игр, активируемая таким ключом, содержит карточки, другая - просто неплоха. :) Призы будут выданы автоматически. Удачи! :)mipped.com
пересчет. А кого, определи самЧё только не делали с этой темой) помню даже во флудилку кидали))
И посыпались одни из первых фраз мипед уже не тот)
Что за нашествие авы хохмодава бабайки?!
хм, разве плохо быть безумцем? По моему, быть нормальным наискучнейший вариантТолько сейчас обратил внимание, сколько безумия в этих жёлтых глазах в момент окунания трубочки
Галюся сегодня в первой половине дня трудилась, аж с 00-00 (3-х мск) Посему скорее всего сегодня уже не даст, отсыпается.Позовите меня, как челенджи нормализуются
CAPSULEГалюся сегодня в первой половине дня трудилась, аж с 00-00 (3-х мск) Посему скорее всего сегодня уже не даст, отсыпается.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если у кого завалялись эти DLC от Магигки, буду благодарен (добить уже комплект хочу):
Magicka: Tower of Niflheim
Magicka: Aspiring Musician Robes
Magicka: Peculiar Gadgets Item Pack
Magicka: The Other Side of the Coin
Magicka: The Stars Are Left
Magicka: The Ninth Element Novel
Huntsman: The OrphanageГалюся сегодня в первой половине дня трудилась, аж с 00-00 (3-х мск) Посему скорее всего сегодня уже не даст, отсыпается.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если у кого завалялись эти DLC от Магигки, буду благодарен (добить уже комплект хочу):
Magicka: Tower of Niflheim
Magicka: Aspiring Musician Robes
Magicka: Peculiar Gadgets Item Pack
Magicka: The Other Side of the Coin
Magicka: The Stars Are Left
Magicka: The Ninth Element Novel