babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.589
А сейчас ты батрак Полутушкин?если бы у меня было 10к ботов, я был бы не просто Тушилкой, а лорд Тушилкин
А сейчас ты батрак Полутушкин?если бы у меня было 10к ботов, я был бы не просто Тушилкой, а лорд Тушилкин
кулакА сейчас ты крепостной Полутушкин?
да он давно превратился в помойку. полезен только для приватных розыгрышей и все.Начало конца сайта !
Учитывая что на лутбой и других сайтах появились почти все игры то им придется обнулит вообще все.
ну, учитывая их политику по обнулению cv и прочему забандливанию, он и так особо не процветаетНачало конца сайта !
Учитывая что на лутбой и других сайтах появились почти все игры то им придется обнулит вообще все.
чо длс для магики еще не все выбил?Походу индигала забаговала. Надеюсь починят сегодня хотя бы(
Одного для повторной активации всех доступных не хватаетчо длс для магики еще не все выбил?
который второй?А так, я надеюсь на дерт все еще - 3 активированных ключа пока(
они там, похоже, все дупликаты. Мне один попался тоже заюзаный
Ох уж эти предпочтения мипедчанони там, похоже, все дупликаты. Мне один попался тоже заюзаный---------Двойное сообщение соединено: ---------Тут вот для ценителей вышло
Site Error
store.steampowered.com
они там, похоже, все дупликаты. Мне один попался тоже заюзаный---------Двойное сообщение соединено: ---------Тут вот для ценителей вышло
Site Error
store.steampowered.com
Двое с форума активировалиони там, похоже, все дупликаты. Мне один попался тоже заюзаный---------Двойное сообщение соединено: ---------Тут вот для ценителей вышло
Site Error
store.steampowered.com
они там, похоже, все дупликаты. Мне один попался тоже заюзаный---------Двойное сообщение соединено: ---------Тут вот для ценителей вышло
Site Error
store.steampowered.com
Site Error
store.steampowered.com
Ужасная игра. Во-первых, у Гитлера было одно яичко (гайка). Однако игра ошибается дважды. В одной сцене у него есть оба ореха. В другой сцене его мешка просто не существует. Я невероятно разочарован отсутствием исторической достоверности.
Site Error
store.steampowered.com