Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.614
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
День рабочих ключей ещё не наступил
значит делетируемДень рабочих ключей ещё не наступил
Смысл в том, что те, кто усиленно топят за тотальное срезание CV - это чистой воды лицемеры, их чаще всего видно на форуме и от них сильнее всего воняет.натолкнулся ток что на тему СГ, если верить человеку, то на СГ хотят отжать контрибуцию у игр с индигалы\лутбоя и т.д. Задним числом за несколько лет...
Overzelaous zero CV-ing of games
www.steamgifts.com
Ну ты же знаешь, куда писатьКто-то хочет выменять мой Набор карточек из Furry Girl на продаваемые предметы?Посмотреть вложение 411722
да есть такое дело, только вышедшая отображается[archive] версия в вишлисте не отображается. У тебя есть?
Всё ещё только начинается.....Бляха, ну верните вы уже свои аватарки взад, форум читать невозможно
Тухес не треснет ? )))) Готов взять 1 ключ без карт нахаляву... ))))Обменяю длс и игры без карт с раздачи mirror 2 на игорей с картами.
у кого тут еще треснет то ?)Тухес не треснет ? )))) Готов взять 1 ключ без карт нахаляву... ))))
Для полной обоснованности и широты работы, готов пойти соавтором что бы выразить еще и другую точку зрения данного вопроса, а так же расширить географический диапазон анализа.Cкидывайте мне, я напишу отчет треснуло или нет
Главное - не налететь причинным местом на Географическую Ось !!!а так же расширить географический диапазон анализа.
Люди науки уже привыкшие их часто туда посылают/намекают когда распределяют финансирование, спрашивают о повышении ЗП и прочее аспекты научной жизни.Главное - не налететь причинным местом на Географическую Ось !!!
У мну всё - збись!!! Поехал побухать к друзьям в страну Терренсов и Филлипов.... полное говно....Люди науки уже привыкшие их часто туда посылают/намекают когда распределяют финансирование, спрашивают о повышении ЗП и прочее аспекты научной жизни.