- Дней с нами
- 3.392
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 7.999
Скрытое содержимое для пользователей: DreaMiSS
Рабочий, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4 штуки не валида. меня всего обматерили ужеРабочий, спасибо
около часа ждал, инвайт так и непринял
Рили? И сколько надо быть? Лапки вверх поднять, сидеть и ждать может надо было? Был онлайн, подождал в разумных приделах, инвайта не было, переключился на акк который должен быть онлайн постоянно.
Есть личка, на крайняк можно тут пингануть. Очередь игнорируешь, -rep.
вот жеж купить можноДля коллекционеров удаленок
--Ссылка удалена--
ну давот жеж купить можно
Welcome to Steam
The Steam Summer Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus claim a daily sticker on category pages.store.steampowered.com
Купил вот это гавно. При том, что я не понимаю что это.ну да
Steam Community :: Guide :: Удалённые игры доступные по Sub ссылке
Список игр удалённых из Steam для которых всё ещё доступна специальная ссылка для покупки непосредственно череrubis.in
весь тот список купил?Купил вот это гавно. При том, что я не понимаю что это.
У богатых свои причудывесь тот список купил?
А ты Shadow Warrior 2 забирала? У меня уровня не хватилоА что там Коины еще будут раздавать для Пабга? Я все пропустила, с основы забрала-отдала, так-то еще 2 акка есть там 10лвл. Мне не надо, все для вас любимых
Неа, я все пропустила, лвл 30+ на основеА ты Shadow Warrior 2 забирала? У меня уровня не хватило
да пофиг. купил, да купил. просто одно дело покупать в течении времени. а он с дуру взял все что-ли за раз?)У богатых свои причуды
Нас обманули. Должны были в 9~ часов сделать раздачу для 2 лвл, но чуда не случилосьА что там Коины еще будут раздавать для Пабга? Я все пропустила, с основы забрала-отдала, так-то еще 2 акка есть там 10лвл. Мне не надо, все для вас любимых
тройная порция должна полагатьсяНеа, я все пропустила, лвл 30+ на основе
это похоже на трансферные слухи - сами придумали слух, что сделают для 2лвл -Нас обманули. Должны были в 9~ часов сделать раздачу для 2 лвл, но чуда не случилось
Ну писец, я только начала форум читать, залетела к Аленям, там 49 ключей. Думала еще пару успею вам взять и нифига. Прошло пару дней...Нас обманули. Должны были в 9~ часов сделать раздачу для 2 лвл, но чуда не случилось
а мне не надо значит, на один единственный основной акк?хосподяяяя, та дайте человечку @Nekonya , Shadow Warrior 2,
))это похоже на трансферные слухи - сами придумали слух, что сделают для 2лвл -сами и опроверглисами теперь и ругаетесь на них)