У меня есть другой вопрос насчёт этих новых законов - а как корпорации планируют дальше жить? Если их заставят платить налоги в РФ, то они либо будут облагаться налогами дважды, либо им придётся ставить вопрос перед своими правительствами, чтобы не платить налоги за иностранную аудиторию. Ну или, если короче, шатают систему как хотят...
Спасибо , этой тоже для коллекции не хватало. Но я, если что, про релоадед говорил вот этот. В стиме он удален уже года 4 и сейчас падает только с квестов индигали. Вот его бы выменять у кого-нибудь
Посмотреть вложение 421849
Спасибо , этой тоже для коллекции не хватало. Но я, если что, про релоадед говорил вот этот. В стиме он удален уже года 4 и сейчас падает только с квестов индигали. Вот его бы выменять у кого-нибудь
Ну и чего ты отправил? Мой запрос был выше в очереди. Про передоваемость гифта не слова. Ждал ответа, отошёл, пришёл, уверенно отошёл, подошёл, взял за руку, подошёл отошёл.
Посмотреть вложение 421849
Buy 100% official licensed Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards – Reloaded Steam game activation keys for PC, Mac, Linux. The first game in the series, Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards, was published in 1987 and helped build the Sierra On-Line dynasty...
Ну и чего ты отправил? Мой запрос был выше в очереди. Про передоваемость гифта не слова. Ждал ответа, отошёл, пришёл, уверенно отошёл, подошёл, взял за руку, подошёл отошёл.
Рили? И сколько надо быть? Лапки вверх поднять, сидеть и ждать может надо было? Был онлайн, подождал в разумных пределах, инвайта не было, переключился на акк который должен быть онлайн постоянно.
Есть личка, на крайняк можно тут пингануть. Очередь игнорируешь, -rep.