- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.828
Какую оформляшку? Никогда не давали, даже предзаказ если купить.там это , чего это я...? а, вспомнил, кто покупал стей хьюманов, за покупку до сих пор сыпят оформляшку на профиль? и отсыпают ли при активации кеем
Если ты про DL2, то предметов из этой игры нет в магазине очковтам это , чего это я...? а, вспомнил, кто покупал стей хьюманов, за покупку до сих пор сыпят оформляшку на профиль? и отсыпают ли при активации кеем
? ааааа ссоррриии, это за предзаказ сталкера дают оформляшкуЕсли ты про DL2, то предметов из этой игры нет в магазине очков
это за сталкера дают оформление профиля я перепуталКакую оформляшку? Никогда не давали, даже предзаказ если купить.
ПОлагаю, ее нужно отдельно в магазине очков брать.---------Двойное сообщение соединено: ---------*За активацию предзаказа кеем точно не дают по крайней мере. За покупку думаю тоже - я бы знал.
только аву далиэто за сталкера дают оформление профиля я перепутал
ебац , делай возврат, ну его нахтолько аву дали
+Кому надо Crazy Machines 2 - Invaders from Space DLC ?
=^_^=
addlicense asf 520653платной же будет, забирайте Girl's Lovecast:
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
✘⚙
ну в стиме лишнее, но раздачи конечно такие это читТеперь ещё и кураторки запрещают использовать.
Предлагают репорты кидать на такие раздачи.Curator connect / claim for gifting?
www.steamgifts.com
В том числе и на раздающего в Стиме. пЦ !!
Теперь ещё и кураторки запрещают использовать.
Предлагают репорты кидать на такие раздачи.Curator connect / claim for gifting?
www.steamgifts.com
В том числе и на раздающего в Стиме. пЦ !!