Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да там же все игры без картона исключительно на основу - картон можно и нуждающимся раздать. :derpwhy:
  • Black Death: Divarication
  • Botology - Map "Sartilus" for Survival Mode
  • Crystal Spires
  • Drift Mania
  • Duck Hunter
  • Elder Puzzle
  • Everyone Dies
  • Exploration of Xianshan
  • Falling Blocks
  • Islands
  • Let's Go! Skiing VR
  • Magic Balls
  • Mars Exploration
  • Murazu
  • Partless Ron
  • Pilot's Misadventures
  • Project Defense
  • Secrets of Egypt
  • SIK Space Invader Kreature
  • Snowboarding
  • SORRY FOR WHAT?
  • Space Zone Defender
  • The battle of the canyon
  • The road to revenge
  • Trivia Vault: Mini Mixed Trivia 4
Боюсь, весомую часть ключей с картоном успеет увести один ушасто-хвостатый мастер обмена ключей. :wink:
Солнце, я видела твои списки, но прошу тебя, не наглей.
Здесь есть много ребят, они необязательно сидят на форуме постоянно, но я рискую огорчить кого-то действительно желающего игру на основу, отдав большинство тобой запрошенного тебе и потешив твоё ЧСВ. И - что не менее важно - рискую отдать всё сразу и ничего не оставить на затишье. Или на очередные перепалки здесь, когда будет самое время ворваться и что-то кому-то раздать. Надеюсь, вышеизложенное более понятно и обоснованно, чем простое "нет".

Говори давай, чего тебе из списка выдать, я выдам, если оно есть и пойду смотреть с коткой видео про птичек и спать :stare:

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Обнулюсь. Можно брать по второму кругу.
Critical Mass

все купил, @kostet624 и здест свой костет приставил
🤝 Спасибо и ещё раз с днюхой. Цитирую это для того чтобы не у кого не осталось вопросов и сомнений, по тому что например я это только что заметил, затерялось в цитированиях и ответах.
Сказал - сделал. Уважуха и +rep.

Тут в интервале двух ближайших недель будет одно дельце. Если всё пройдёт как надо, отмечу розыгрышем. А оно пройдёт как надо, по тому что если нет, то будет пиздец и какие уж там розыгрыши. В связи с этим вопрос: мож кто знает есть ли подвижки в улучшении механизма форумных розыгрышей, чувствую необходимость в возможности создавать розыгрыши по WL как с личными хайдами это делается.
Если нет, тогда придётся через чей-то SG это делать, но не для пёсиков и малинника, а опять же по нужному мне списку пользователей. Прошу понять меня правильно, уже как минимум 2 розыгрыша ушли под хуй из-за отсутствия возможности разыграть для определённого круга лиц.

🤝 Спасибо и ещё раз с днюхой. Цитирую это для того чтобы не у кого не осталось вопросов и сомнений, по тому что например я это только что заметил, затерялось в цитированиях и ответах.
Сказал - сделал. Уважуха и +rep.

Тут в интервале двух ближайших недель будет одно дельце. Если всё пройдёт как надо, отмечу розыгрышем. А оно пройдёт как надо, по тому что если нет, то будет пиздец и какие уж там розыгрыши. В связи с этим вопрос: мож кто знает есть ли подвижки в улучшении механизма форумных розыгрышей, чувствую необходимость в возможности создавать розыгрыши по WL как с личными хайдами это делается.
Если нет, тогда придётся через чей-то SG это делать, но не для пёсиков и малинника, а опять же по нужному мне списку пользователей. Прошу понять меня правильно, уже как минимум 2 розыгрыша ушли под хуй из-за отсутствия возможности разыграть для определённого круга лиц.
Форумные розыгрыши такие же кривые как и раньше.
Самый простой вариант - сделать отдельную группу в стиме, позвать туда всех, кто нужен и через кого-то (в идеале того, у кого эта игра есть) разыграть что нужно.
Да это очередная альтернатива малиннику, но иных вариантов я не вижу

Самый простой вариант - сделать отдельную группу в стиме, позвать туда всех, кто нужен и через кого-то (в идеале того, у кого эта игра есть) разыграть что нужно.
Либо сделать розыгрыш по инвайту, запостить здесь под мультихайдом, открытым только для определённого круга лиц, и пусть, например, @Iriska разыграет, как доверенное и честное лицо (и просто фыр-фыр какой хороший человек). :love:
И надоедать, надоедать модерации с тем, чтоб модифицировали форумные розыгрыши :yuno:
:)

Либо сделать розыгрыш по инвайту, запостить здесь под мультихайдом, открытым только для определённого круга лиц, и пусть, например, @Iriska разыграет, как доверенное и честное лицо (и просто фыр-фыр какой хороший человек). :love:
И надоедать, надоедать модерации с тем, чтоб модифицировали форумные розыгрыши :yuno:
Да, тоже вариант, но тут надо понимать - кто-то что-то пропустит, что-то не увидит. Нужна большая подготовка-с.

• Like
Реакции: Aon
Да, тоже вариант, но тут надо понимать - кто-то что-то пропустит, что-то не увидит. Нужна большая подготовка-с.
Сделать анонс (оповестить заранее) и определиться с оптимальной длительностью розыгрыша. :6:
Кто успеет, молодец. Кто забудет, тому можно и напомнить, если его очень хочется видеть.
А если кто-то залётный будет и выиграет - рероллить нещадно! :wink:

На форумных не хватает только кнопки "для", так-то вроде норм. Кстати тогда не так уж и много левых набежало когда ставил на сутки а не по количеству.
На сг мож какие-то инвайты не инвайты есть, чтоб избирательно?
Геморно с группой, но если других вариантов нет, то придётся делать так :okay:

На форумных не хватает только кнопки "для", так-то вроде норм. Кстати тогда не так уж и много левых набежало когда ставил на сутки а не по количеству.
Геморно с группой, но если других вариантов нет, то придётся делать так :okay:
Ну типа можно сделать большой форумнвй хайд под определённые ники+призыв на каждый.
Тоже вариант, хотя и не лучший. Либо тупо в лс всем разослать.

Ныть :7:
Может коллективно и удастся чо-то наныть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну типа можно сделать большой форумнвй хайд под определённые ники+призыв на каждый.
Тоже вариант, хотя и не лучший. Либо тупо в лс всем разослать.
Неа, не работает. Набегут кто попало, фейсконтроля-то нет.

• Love
Реакции: Aon
Есть. Создаётся розыгрыш, вход в который доступен только тем, у кого есть ссылка.
Делаешь хайд с этой ссылкой для нужного круга лиц либо рассылаешь в ЛС, как угодно.
Если попадёт кто-то посторонний, можно будет сделать ре-ролл по причине "Leaked Giveaway".

Минус - выигрыш достанется только тому, у кого есть СГ-акк.
Плюс - больше вариантов приватности.

Есть. Создаётся розыгрыш, вход в который доступен только тем, у кого есть ссылка.
Делаешь хайд с этой ссылкой для нужного круга лиц либо рассылаешь в ЛС, как угодно.
Если попадёт кто-то посторонний, можно будет сделать ре-ролл по причине "Leaked Giveaway".

Минус - выигрыш достанется только тому, у кого есть СГ-акк.
Плюс - больше вариантов приватности.
Я про тоже написал
Ныть :7:
Может коллективно и удастся чо-то наныть.

Неа, не работает. Набегут кто попало, фейсконтроля-то нет.
Ну так, ссылка только у нужных людей а если что, можно и накуканить всех невиновным и наградить непричастных

• Like
  • Love
Реакции: Конфета и SenMate
Боюсь, весомую часть ключей с картоном успеет увести один ушастый мастер обмена ключей. :wink:
Солнце, я видела твои списки, но прошу тебя, не наглей.
Здесь есть много ребят, они необязательно сидят на форуме постоянно, но я рискую огорчить кого-то действительно желающего игру на основу, отдав большинство тобой запрошенного тебе и потешив твоё ЧСВ. И - что не менее важно - рискую отдать всё сразу и ничего не оставить на затишье. Или на очередные перепалки здесь, когда будет самое время ворваться и что-то кому-то раздать. Надеюсь, вышеизложенное более понятно и обоснованно, чем простое "нет".
Так я же и не просил все сразу - хотя бы что-то из списка...
1644446133336.png

Я про тоже написал
Так и я изначально про то же писала, сразу после твоего поста про форумные розыгрыши. :)

и через кого-то (в идеале того, у кого эта игра есть) разыграть что нужно.
А вот это действительно важная деталь, если разыгрывать через СГ, ты прав. Ведь тогда и приз достанется победителю на основу, и "посредник" (автор розыгрыша) не будет чувствовать себя обделённым, т.к. игра у него уже есть и он бы всё равно не смог вступить.

Так я же и не просил все сразу - хотя бы что-то из списка...
Посмотреть вложение 418354
"Хотя бы что-то" я тебе и так под хайдом выдала... :)

• Like
  • Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и BlackCat
А по жопе надавала как будто за всё сразу... :okay:
Ещё не начинала даже...:love:
Да не вешай ты носик, успеешь ещё ключик-другой умыкнуть, когда остальное частями буду раздавать. :wink:

что у вас тут происходит???????
слишком много слов розыгрыш на квадратный метр
Совещание + анонс.
Днём была пора раздач и празднования ДР его котейшества Альтессы.
Ночью - пора обсуждения другого предстоящего праздника жизни. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.