Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.207
Shadows: Price For Our Sins Bonus EditionНемножко от Гали (бывают инвалиды)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Shadows: Price For Our Sins Bonus EditionНемножко от Гали (бывают инвалиды)
Crazy Machines 1.5 (удалёнка)Немножко от Гали (бывают инвалиды)
Overlord 2 Чёт не берёт никто ))
AquaNox.
Обнулюсь. Можно брать по второму кругу.
Star Wolves.
То так кажется.Она у тебя так спокойно на это реагирует? Хотя мордочка недовольная =))
На всякий случай:
Fantasy Wars
Haimrik
Orwell: Keeping an Eye On You
The Uncertain
Вполне возможно, только а) чтобы проверить, а точно ли они не запрашивали ранее, надо листать и сверять; б) тут порядок живой очереди в любом случае получается; в) интересно это читать от тебя, запросившего уже раза 2-3.Некоторые не успели на повторную раздачу, наверно будет правильнее чтобы они сначало выбрали и получили что-нибудь
Quel reflect.
Fester Mudd: Curse of the Gold - Episode 1.
Я повторю, а то меня не лайкнули.То так кажется.
В смысле, выражение её личика может казаться недовольным, а на деле ей хорошо и комфортно, просто медленно моргала.
Котка не любит душ, а вот в горячей "ванночке" с пенкой посидеть - удовольствие для неё. Мурчит.
Вполне возможно, только а) чтобы проверить, а точно ли они не запрашивали ранее, надо листать и сверять; б) тут порядок живой очереди в любом случае получается; в) интересно это читать от тебя, запросившего уже раза 2-3.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Отдаю то, что осталось,- что-то раздал до меня предыдущий владелец, что-то запросили через ЛС.
Nicolas Eymerich - The Inquisitor - Book 1 : The Plague.
Yumsters 2: Around the World.
Мы с парой знакомых долбоебов недавнно такую купили (2к деревянных), пытались прошить, нихуя у нас не вышло - ее перед этим чиповать нужно, слимки-суперслимки, особенно на последних прошивках, без этого не шьютсяКупил сегодня, хочу приобщить пару разновозрастных людей к геймингу, а она для этих задач - это отличный вариант.
Это суперслим. А чо фи то, ты представляешь сколько лет сейчас фатке?
Конечно, я её прошью, но продавец сохранял её в родной прошивке, поэтому пока гоняю с диска. Но в этом что-то есть =)
Overlord II х1
Mermaid Adventures: The Frozen Time х1
Viscera
Critical Mass
Блин, она спокойнаяПосмотреть вложение 418310
Так.
Я купаю котку.
Искупаю, гляну, чего кому. Только не путать меня!
Попробуйте пока пройтись по последней версии списка от @Altessa.
Если что-то из запрошенного вами осталось, я лайкну и пришлю в массовой выдаче хайдов.
Всем понемножку и постепенно раздам. Не за раз и не за два.
Хозяину ключей уже написала на этот счёт.
Спасиб.
Пушистик, низя так много.Я повторю, а то меня не лайкнули.
Этих у меня тоже нет (и они походу никому не нужны особо ):
P.S. Ну и конечно же с удовольствием приму в дар для друзей: A Detective's Novel, Snake Pass, Blackguards - Standard Edition, Dead Bits, Melissa K. and the Heart of Gold Collector's Edition, Orwell: Keeping an Eye On You, Overcast - Walden and the Werewolf, Pixel Puzzles: UndeadZ, The Red Solstice, The Uncertain: Last Quiet Day, Timberman, Two Worlds Epic Edition.
- Audioclash Playtest
- Black Death: Divarication
- Botology - Map "Sartilus" for Survival Mode
- Crystal Spires
- Drift Mania
- Duck Hunter
- Elder Puzzle
- Everyone Dies
- Exploration of Xianshan
- Falling Blocks
- Islands
- Let's Go! Skiing VR
- Magic Balls
- Mars Exploration
- Murazu
- Partless Ron
- Pilot's Misadventures
- Project Defense
- Secrets of Egypt
- SIK Space Invader Kreature
- Snowboarding
- SORRY FOR WHAT?
- Space Zone Defender
- The battle of the canyon
- The road to revenge
- Trivia Vault: Mini Mixed Trivia 4
- Water Drift
Может, температура не подходит. Или то, как купаешь. Или действительно просто боится.Блин, она спокойная
Когда я своего дурака купию, начинается адская фиерия.
А второй кот любит купаться, ему все норм. Ну а кошку купать я боюсь)))
Construction Simulator 2015 если остались)Пушистик, низя так много.
Я тебе выдам то, чего в списке ещё есть по нескольку копий, а с остальным уже как получится.
"Никому не нужны особо" они сейчас, сегодня и в данную минуту. Это всегда может измениться.
Может, температура не подходит. Или то, как купаешь. Или действительно просто боится.
Моя не любит ванну и обмываться под душем. Но вот тазик полюбила. И вытираться мы не любим.
Если боишься купать кошку, но грязь убрать надо, начни с обтирания губкой, смоченной в тёплой воде. Лучше, чем ничего.
не, мой просто ебанутый)))Пушистик, низя так много.
Я тебе выдам то, чего в списке ещё есть по нескольку копий, а с остальным уже как получится.
"Никому не нужны особо" они сейчас, сегодня и в данную минуту. Это всегда может измениться.
Может, температура не подходит. Или то, как купаешь. Или действительно просто боится.
Моя не любит ванну и обмываться под душем. Но вот тазик полюбила. И вытираться мы не любим.
Если боишься купать кошку, но грязь убрать надо, начни с обтирания губкой, смоченной в тёплой воде. Лучше, чем ничего.
В горячей ванночке посидеть, это кстати очень годная идея. Обычно под душ сразу, ибо некогда ванны принимать, может и не будет так отчаянно сопротивляться ))То так кажется.
В смысле, выражение её личика может казаться недовольным, а на деле ей хорошо и комфортно, просто медленно моргала.
Котка не любит душ, а вот в горячей "ванночке" с пенкой посидеть - удовольствие для неё. Мурчит.
Вполне возможно, только а) чтобы проверить, а точно ли они не запрашивали ранее, надо листать и сверять; б) тут порядок живой очереди в любом случае получается; в) интересно это читать от тебя, запросившего уже раза 2-3.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Отдаю то, что осталось,- что-то раздал до меня предыдущий владелец, что-то запросили через ЛС.
Да там же все игры без картона исключительно на основу - запрещено можно и нуждающимся раздать.Пушистик, низя так много.