Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не буду выдавать ключи которые уже выдал в две руки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
НОВАЯ ССЫЛКА
TransOcean 2: Rivals
Gas Guzzlers Extreme
Fall Of Light
Deep Space Dash
Cities in Motion

С днюхой))

@Altessa , а как же я!?! :derpwhy:

Хоть что-то из этого осталось?
  • Gas Guzzlers Extreme
  • Stranded B
  • Vertiginous Golf
  • I'm on Observation Duty
Скрытое содержимое для пользователей: babaika

еще накинул хентай подростков, я знаю что ты его хочешь, но при всех не удобно просить

бля, снова пропустил, я же спрашивал кого пропустил https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam.187068/page-169#post-3761730
Спрашивал, только тебе ответили и те, кого ты совсем пропустил, и те, кто был на очереди. Потом El_Georgio ты заметил, а меня перед ним нет. :wink: А постоянно маячить постами и навязываться не хотелось. Лайкнула = просигналила. Но ладно. :wink:

Ты Лапушка, тебе сегодня можно. ❤️ Только не части сильно,- сам знаешь, ребята и обидеться могут.

вот это хорошо сказано, я сегодня хочу также, все что не разберут уйдет @Aon
а она уже потом по своему усмотрению пусть вас балует
только не забывайте, что там дюпы
@Aon
Snake Passы бронирую:request:

• Like
Реакции: Aon
Так я же тремя постами после твоего сообщения написал... :okay:
бля, ну пздц, поплыл уже
конечно не надо. тем более что в этом нет никакого смысла. Я тебе немного помогу сообразить что нужно делать в такой ситуации, сейчас и по жизни.

вот, как минимум, один из источников

если тебя не смущает текущее положение вещей, просто оставь всё как есть, но в таком случае ты подтверждаешь тот факт что держишь нас за людей с которыми можно вот так вот обойтись.
сейчас куплю тебе, как раз баланс на плати еще остался
Bus Simulator 18
Broken Age
Hentai Teen
Space Hurricane Storm: 2 Edition

Если осталось ещё)
Заранее спасибо
так, мне кажется я еще тебя пропустил
Скрытое содержимое для пользователей: 6aPoH_91

• Like
Реакции: kutun, 6aPoH_91 и Aon
думаю достаточно
начинаем

НОВАЯ ССЫЛКА
Осталось что из этого?
Fishing: Barents Sea
Witch It
Road Redemption
A Story About My Uncle
Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Bus Simulator 18
Snake Pass
XCOM: Enemy Unknown

И с Днюхой же тебя!!!

Почему вы порой так душитесь из за раздач? Получили, что хотели - хорошо, не получили - ну и ладно, я получил себе шадоу таксикс, за что @Altessa большое спасибо и доволен :5:

P.S. Прошёл сегодня впервые What Remains of Edith Finch, хороша чертовка, ожидал меньшего от игры, 2 с половиной часа прям пролетели, да и легкая платина как приятный бонус)

P.S.S. Если вдруг, останется лишний ключик от Snake Pass, взял бы и его один, но это совершенно необязательно

бля, ну пздц, поплыл уже
возможно, удобнее было бы в ЛС
1644406938664.png

• Like
Реакции: babaika и kazbek
конечно не надо. тем более что в этом нет никакого смысла. Я тебе немного помогу сообразить что нужно делать в такой ситуации, сейчас и по жизни.

вот, как минимум, один из источников

если тебя не смущает текущее положение вещей, просто оставь всё как есть, но в таком случае ты подтверждаешь тот факт что держишь нас за людей с которыми можно вот так вот обойтись.
все купил, @kostet624 и здест свой костет приставил
Скрытое содержимое для пользователей: SenMate
возможно, удобнее было бы в ЛС
Посмотреть вложение 418056
там в случае нескольких сообщений переписка поднимается вверх, не удобно
Осталось что из этого?
Fishing: Barents Sea
Witch It
Road Redemption
A Story About My Uncle
Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Bus Simulator 18
Snake Pass
XCOM: Enemy Unknown

И с Днюхой же тебя!!!
Скрытое содержимое для пользователей: KENZI

спасибо!

• Like
Реакции: SenMate и stimul14
@Altessa И да - если ключи под хайдом из моего сообщения выше окажутся уже активированными (в частности это касается ключей от OCTOPATH TRAVELER, Microsoft Flight Simulator Game of the Year Edition и God of War), значит их спиздил забрал себе и активировал беспредельщик @ПуканоТушитель . :troll: Тряси их уже с него. :trolldad:
Я не Бабайка, чтобы чужое есть

Gas Guzzlers Extreme
Fall Of Light
Deep Space Dash
Cities in Motion

С днюхой))
Скрытое содержимое для пользователей: arkopov
я иногда сам пугаюсь когда смотрю на свою аватарку

• Love
Реакции: arkopov
Почему вы порой так душитесь из за раздач? Получили, что хотели - хорошо, не получили - ну и ладно, я получил себе шадоу таксикс, за что @Altessa большое спасибо и доволен :5:
Если это камень в мой огород, то сейчас будет подробно.
Насрать на раздачи по большому счёту. Одно из самых главных моих желаний, это окружать себя людьми которых я буду уважать, а может даже и восхищаться ими. В свою очередь хочу чтобы уважали и меня, хотя бы за то что я держу слово, никого не подставил и всегда могу сказать человеку в лицо всё что я о нём думаю.

Я сидел около часа двух часов и рефрешил страницу. Я подготовился. Я был первым. Я хочу свой приз.
С уважением,
:derprich:
п.с. и не воспринимай как выпад.

я не буду выдавать ключи которые уже выдал в две руки
НОВАЯ ССЫЛКА
  1. Gas Guzzlers Extreme
  2. Broken Age
  3. Vertiginous Golf
  4. Road Redemption
  5. Cities in Motion 2
Поздравляю с Днюхой! Хорошего тебе настроения, здоровья и чтоб получалось то, что начинаешь! 🍾 🍾 🍾

Если это камень в мой огород, то сейчас будет подробно.
Насрать на раздачи по большому счёту. Одно из самых главных моих желаний, это окружать себя людьми которых я буду уважать, а может даже и восхищатся ими. В свою очередь хочу чтобы уважали и меня, хотя бы за то что я держу слово, никого не подставил и всегда могу сказать человеку в лицо всё что я о нём думаю.

Я сидел около часа и рефрешил страницу. Я подготовился. Я был первым. Я хочу свой приз.
С уважением,
:derprich:
п.с. и не воспринимай как выпад.
бля, та я понимаю, проебатся так сильно с первым челом который написал это жестко
по этому и решил купить
никакого камня в ни чей огород
просто решил - сделал

может кто то еще хочет вступить?
1644407869360.png

Я не Бабайка, чтобы чужое есть
А я чужое и не ем - это всё байки про бабайку, не имеющие под собой никакой реальной основы. :6: Бабайки вообще ничем таким не занимаются - прекрати уже нам всё приписывать, то носки у него воруют, то что-то там теперь из холодильника сожрали. :areyoukiddingme: :troll:

• Haha
  • Like
Реакции: SenMate и Tysha
  1. Gas Guzzlers Extreme
  2. Broken Age
  3. Vertiginous Golf
  4. Road Redemption
  5. Cities in Motion 2
Поздравляю с Днюхой! Хорошего тебе настроения, здоровья и чтоб получалось то, что начинаешь! 🍾 🍾 🍾
Скрытое содержимое для пользователей: Hedgehogman

спасибо большое за поздравление!

спасибо большое за поздравление!
Хэппи бёздей. Пожелаю тебе, чтобы последующие дни рожденья у тебя проходили так, чтобы времени не было на всякие мопеды. Чтобы праздник для тебя делали близкие, а не ты создавал раздачи для виртуальных друзей)))

бля, та я понимаю, проебатся так сильно с первым челом который написал это жестко
по этому и решил купить
никакого камня в ни чей огород
просто решил - сделал

может кто то еще хочет вступить?
Посмотреть вложение 418065
Бро, совет: выспись, пока офферы по новому списку накопятся. Потом выдашь на свежую голову без запинки, как из барабана.
И я пойду, уже 3 часа как должен был уже спать.
п.с. Вступайте, чат огонь, но дураков и политику мы не любим ;)

• Like
Реакции: Конфета и Altessa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.