- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.002
Дуплями от иконок подарки принимаешь? Могу вывалить десятокбыли только две депонии
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дуплями от иконок подарки принимаешь? Могу вывалить десятокбыли только две депонии
- Guns of Icarus Alliance
- 03.04
- The road to revenge
- THREE CANDYBERRY MATCH
- Snake Pass
спасибо, как раз кстатиИ конечно же от всей души поздравляю с Днем Рождения и желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким. Это главное нынче.
Ну и конечно же немного подарков ( все из твоего списка желаемого)
ем, сорян конечно, но я помню что копировал для тебя ключи, но вот почему сообщение не отправилось хз
больше нет
Ageless
Super Time Force Ultra
Just Ignore Them
Я уже выбрал 5 игр как ты озвучивал и отправил запрос в первом после сигнала посте, что тут ещё сказать.хз, как я так проебался, хз
выбери себе еще 3 штуки
я не буду выдавать ключи которые уже выдал в две рукиЭто можно исправить, было бы желание.
Я уже выбрал 5 игр как ты озвучивал и отправил запрос в первом после сигнала посте, что тут ещё сказать.
Блин, я сейчас уезжаю на работу, поэтому как обычно всё пропущу и не успею. Можно сейчас напишу свой список, что успел по быстрому увидеть. Естественно всех этих игр у меня нет на основе:
Road Redemption
Super Time Force Ultra
Evergarden
Sacred 3
Torchlight
Поздравляю с Днюхой, всех благ и побольше абузов!!!
спасибо большое
Блин, я сейчас уезжаю на работу, поэтому как обычно всё пропущу и не успею. Можно сейчас напишу свой список, что успел по быстрому увидеть. Естественно всех этих игр у меня нет на основе:
Road Redemption
Super Time Force Ultra
Evergarden
Sacred 3
Torchlight
Поздравляю с Днюхой, всех благ и побольше абузов!!!
Тэк-с, эти ты уже можешь добавить себе на аккаунт из своего списка желаемого (надо же его хоть как-то уменьшать ):думаю достаточно
начинаем
Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1 - Страница 166 - Mipped
🤦♂️ Скидка 300р от 5к Ситилинк - синоним щедрости)))mipped.com
спасибо большое
забрал не все т.к. было
9 фев. 2022 Commandos 3: Destination Berlin[SteamDB] Розница
9 фев. 2022 AquaNox[SteamDB] Розница
9 фев. 2022 Disciples II: Rise of the Elves Comp[SteamDB] Розница
9 фев. 2022 Miner Wars 2081 Thirdparty Retail[SteamDB] Розница
и другу Crusader Kings II
иногда в нее играем, а то говорит что в ЦК 3 мало контента---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Stranded Bдумаю достаточно
начинаем
Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1 - Страница 166 - Mipped
🤦♂️ Скидка 300р от 5к Ситилинк - синоним щедрости)))mipped.com
НОВАЯ ССЫЛКА
Road RedemptionThe Uncertain: Last Quiet DayJourney of a RoachGuns of Icar - Pastebin.com
Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time.pastebin.com
- Torchlight
- Gorky 17
- Snake Pass все доступные) а те ключи можешь делать что хочешь. я вычеркнул их из жизни)
вот это хорошо сказано, я сегодня хочу также, все что не разберут уйдет @Aonможешь делать что хочешь. я вычеркнул их из жизни)
А-а-а... Так вот, почему ты пропустил мой реквест...вот это хорошо сказано, я сегодня хочу также, все что не разберут уйдет @Aon
а она уже потом по своему усмотрению пусть вас балует
Stranded B
The Deed II
World War II: Panzer Claws I + II
Dream Pinball 3D
RUSSIAPHOBIA
Наверняка уже почти ничего не осталось, но хоть что-то из этого может ещё не вымели.
- Bus Simulator 18
- Gas Guzzlers Extreme
- Stranded B
- Super Time Force Ultra
- Vertiginous Golf
- Just Ignore Them
- Gravity Jump
- I'm on Observation Duty
- Keep in Mind: Remastered
Что угодно из этого, если что-то осталось.
Набросала навскидку названия того, чего у меня точно нет.
Super Time Force Ultra
Paradox Soul
Sacred 3
The Deed II
Gun Crazy
Cities in Motion
SIMULACRA
Bus Simulator 18
Так я же тремя постами после твоего сообщения написал...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бля, снова пропустил, я же спрашивал кого пропустил https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam.187068/page-169#post-3761730
конечно не надо. тем более что в этом нет никакого смысла. Я тебе немного помогу сообразить что нужно делать в такой ситуации, сейчас и по жизни.я не буду выдавать ключи которые уже выдал в две руки